开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有感于港行注册IWS!

看了前面的一位兄弟的帖子,据他说已经注册成功IWS了!!!

但是,仔细考虑一下大家真的很必要要IWS吗?我想无非是撞大运罢了!!

从另外一个角度分析,假如从XY这里购买了港行笔记本,第一年是无偿保修的!第二,第三年可以享受送修服务每次500RMB,感觉还是可以承受的!算起来如果本子不是经常性的毛病或者连连出现以外的话也是非常不错的!而且500RMB的价格还算是比较合理的!毕竟是不计维修成本的,而且还有人为你代理服务,相信XY和那帮香港佬打交道的经验要比我们丰富的多!

再看蓝快保修,我曾经用老板的T42的行货咨询过现在的联想,原因是"回车键不是很灵敏"!联想电话客户服务员给出我的答复是:"首先需要定责任,看是否似乎人为损坏,要拍照等等,如果内部的键盘小棍断掉了,就肯定是不在保修范围的,而且过了一年还要送修,也就是送到联想的维修中心进行维修!通过这点可见一般,换句话说就算有IWS不见得就很完美,就万无一失,就没有了风险!

最后分析一下,港行申请IWS的过程!本人没有玩过没什么发言权!只能引用了一个非常值得大家借鉴的帖子!给大家看看!不知道XY用的那家公司的港票,是否在其中之列!

能注册蓝快维修?这绝对是一厢情愿!   
   目前,水货商大多所说的蓝快维修,都是说协助送修,问题就在这里!实际上最多就是从蓝快买配件自己给你修,暂且不说有有技术不好的,其实有的工程师技术不错,而且速度也相当快,但是,打着蓝快的旗号,未免就有欺诈的嫌疑了。
    曾经在去年吧,xx局那的推出了一个所谓蓝快注册服务,大概收费全套是要1000元,其实完全是蒙人。大约在今年暑假8月底,我的客户拿来了香港出入证,要求给进机器Nh2,标准的港版,提供蓝快注册的帮助。我给他从香港开了一张真正的港票,对号了所有的日期、甚至价格用港币填写,参考了香港市场的价格,机器当然也有coa啊,然后他就拿去注册了。
    蓝快mm最后要求其提供易康公司的港票邮件确认,我又给易康按照格式发了邮件到ibm,当然结果就是至今注册仍然没有成功,这个我预先就想到的,只是想试试罢了。

九家无法注册蓝快联保港票公司列表    下面提供无法注册蓝快的公司港票列表,也许现在又增加了。属于香港IBM已经确认的合法代理公司可以注册联保,但是香港可数的公司已经都被大陆IBM予以否决,认为是不合法公司。以下香港IBM代理公司开具的发票都不能注册联保:

1、Sowah Technology Limited;

2、Ronson Technology Limited;

3、Esco Technology Limited;

4、Topad Technology Limited;

5、IBM T系列:Aska Technology Limited(雅加科技发展有限公司);

6、IBM R系列:Ecomhere Technology Limited(易康电脑);

7、Sanbase Limited(业冠有限公司);

8、IBM X系列:HongKong Weida Technology Limited(香港威达科技发展有限

公司);

9、T、R、X全系列:SIS Technology Limited(香港新龙国际科技有限公司);
增长知识面!!
呵呵早就说过了
如果那么简单我们自己就搞了,省得我们还做什么售后了
不知道,XY用的是那个公司的发票!!可否公开一下
太难了 都别想了  到是比中500万应该容易点
:)
这么和你说吧,基本上香港的所有得做ibm机器的都在在这个名单里面
:lol: :lol:
我有一个梦想。
原帖由 administrator 于 2006-11-9 18:37 发表
这么和你说吧,基本上香港的所有得做ibm机器的都在在这个名单里面

哈哈~~明白了!!!
呵呵
这个早就知道了
容易还怎么用水货灌水啊,呵呵
哈哈,ibm还是很厉害啊
学习!
只能祈祷我们的小黑挺住了!
行不如水呀?
看来水货没什么不好的
学习了,行不如水。
歧视大陆
现在着手学习笔记本的维修,以后争取插插内存,清理清理风扇的事情自己动手就可以解决:cool:
唉。。。。还是倾向于水货
其实,如果经销商的信誉好的话,水的性价比是非常高的!
这么争议很久了,其实IBM的笔记本出故障的几率很底,况且XY也能修理,用不着太关心了
无所谓了