开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60比R60有哪些优势?

R60保留了最为令人心动的镁铝合金防滚骨架和APS硬盘减震系统,外壳也采用了镁铝合金,ThinkPad R60e在重量和厚度上比以往的R系列产品要低出许多。
是那些宣传乱说?
T60还有什么优点是R60没有的?
我也想知道:)
俺也想知道这个
高手们出来冒个泡泡嘛
T系列轻巧些,R系列要厚重些,比较一下,单从外观来说,区别就不少呢
T系列小巧些

而且外壳好些
t的io设计和元件分布,散热,整体性能都不是r能比得
一个面向高端,一个面向低端

比如大众和奥迪的关系
T和R就不是一个级别的。。。

我说说我知道的

1厚度及重量不一样
2外壳材质不一样
3内部板子及散热器也不一样
4光驱模块不一样。t60光驱薄,支持热拔插,而r60较厚,也不支持热拔插
别的我就不知道了
看来差别是不大,前些天朋友公司买了一批R60的机子,除了比他们多了一个指纹外,其他好象都差不多,不过人家买的是行货,R60要15000元,公司有钱啊
要从ibm以前的四个系列说起了。ThinkPad笔记本电脑共有四个系列的机型占据着市场的各个层面,这四个系列分别是X系列、T系列、R系列和G系列,这四个系列侧重点各有不同,针对不同用户需求和消费层次而定。X系列属于轻薄机型,无光软,面向追求便携性的用户;T系列将性能与便携性完美的结合,光软互换,就是可以带光驱,也可以带软驱,但是不能同时内置,适合于移动办公,这都是历史了,现在很少有人用软驱了;R系列性价比最高,光驱和软驱全内置,是最接近大众的主流机型;G系列则主要是作为台式机替代品出现。

现在的情况有点变化了,虽然可能都不要软驱了,但是设计的外观看起来还是很不一样的。
G系列?
好象没看过呢。。。。:up:
学习
其实根本就不用比了!水货R系列都不做就说明问题了!
一个最大的好处就是贵,可以帮钱包减肥
看来T60买的没错哦
哈哈
应该还是有区别的吧!
:ju8: 长见识
原帖由 clarklh 于 2006-11-11 11:24 发表
一个最大的好处就是贵,可以帮钱包减肥

呵呵,这个说得很有道理么:ju8:
R60不是铝美合金的外壳!!!!呵呵!!只有T的才是!!!
优势太多了,重量,外形,性能等
这个问题我想很多人都想知道,为什么呢,就是在比行货和水货!!!
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1如果欢啻笄?鹁腿ヂ蛐蠷了!!!对吧!!!!!
心理学分析!!!!!!我也这样想过!!!!
水货  是水往高处流啊,呵呵