开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请帮忙介绍8000元左右的笔记本!!!

:cu41: 哪位大侠有经验介绍一下8000元的笔记本,要好点的啊,先谢谢了!:ju8:
要什么牌牌的
好的就可以 牌子不要紧 谢谢:P
那只有去别的坛坛了,这里的小黑和小白都比较贵。呵呵
华硕,HP 还可以。
有很多机子可以买了。。。。。
那要大家推荐啊...我也想知道
也可以选择D5U
哈哈 ,如果不买IBM ,也只能勉强选择HP 了,但是,还不如再攒点买T60,宁缺勿滥!!!
D5U,D5U
D5U吧,性价比好,升级空间大
D5U 7900,不错的啊
ibm t60 D5U吧
dell可以买core2的,但是心理素质要好才行
前几天不是还有个兄弟卖苹果么!

还有个卖x60的
呵呵,T系列这个价格的几乎没有吧
再加1000可以买小白了
加点钱买ibm
来到这里就要钟情于小黑和小白了!:)
据传,美货T60-44U,即将登陆中国,预计售价不高于8500,配置:T2400,512MB,60G,集成显卡

合适吗?
就买d5u吧,不错的
楼上的许多家伙不知道怎么想的,D5U性能一点都不好.
CPU至少1.83,单双都一样,内存至少512.

"据传,美货T60-44U,即将登陆中国,预计售价不高于8500,配置:T2400,512MB,60G,集成显卡"------------这个绝对可以考虑中.....如果真的,我就考虑是否放弃B14选择这一款了
原帖由 smileking 于 2006-11-10 09:51 发表

"据传,美货T60-44U,即将登陆中国,预计售价不高于8500,配置:T2400,512MB,60G,集成显卡"------------这个绝 ...

仅仅是传闻,有待证实
不错,应该是可以考虑
这样的贴比较适合发在PCPOP,中关村在线,Pconline上

感觉楼主变成xy的潜在客户的可能是小概率事件,不要提目标客户了
原帖由 smileking 于 2006-11-10 09:51 发表

"据传,美货T60-44U,即将登陆中国,预计售价不高于8500,配置:T2400,512MB,60G,集成显卡"------------这个绝 ...

44u的报价是9500左右,怎么可能8500……