开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于包的问题。

这几天新上的包,在Xy都有吗?下午准备去看看。
都有

呵呵

恩。那最好了。准备买个。呵呵
:lol:  快点来吧  来晚了就被别人买走了 呵呵
上了好多吗???
呵呵。应该不会这么快就没了吧?
:up:
帮顶!!!
包包也很重要啊
嗯是啊. 双肩包不错 最近新进了一批双肩包
管理员去看一下我得刚刚发的帖子
帮忙解释一下
说实话,这次到的几个包,没有看的上的~
;)  你看上哪款了.. 给我们推荐一下
上了很多新包啊
原帖由 tszmsid 于 2006-11-8 14:10 发表
;)  你看上哪款了.. 给我们推荐一下

我所知道的牌子有:新秀丽、泰格斯、天盾、极地。我就说一说对他们的印象。
(1)对于新秀丽和泰格斯,包的样子确实没得说,时尚漂亮。但是价格真是贵的可以了!另外,对于电脑的保护有些不足,可能是只注重外表了。
(2)对于天盾,这是最令人满意的牌子了,最主要的是它的设计真的是考虑到了方方面面,对电脑的保护很到位。样子嘛,一个字“帅”!价格适中。需要说明的是天盾的包是由极地代工的。
(3)极地是最好的国内品牌,当然价格就会相对便宜很多,它的做功肯定是没得说了,但是,正是由于他是给天盾代工,某些型号的包有COPY天盾的嫌疑,最明显的是它的959跟天盾的P3设计格局相似,929跟天盾A1更是惊人的一样。只是外表的颜色搭配上不同罢了。
 前段时间买了929,当时觉得它便宜(150RMB),对电脑的保护也很到位,就一点,对于我这样体型较胖的背上就难看点了。现在后悔当时贪图便宜了。俺还是最喜欢天盾P3和P16,T2也不错的。
以上紧代表个人看法,请广大消费者找到自己喜欢的包包。另外,象NIKE等运动品牌也做电脑包。。。。。。
关注
:up:
支持一下!
学习了