开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

推荐个双肩背

上学用。上肩被方便些。大家帮我推荐个。xy的几款都还成。但是有些贵了。就原厂的那个还算便宜……
今天刚更新了 几个  去看看啊

呵呵

手机上的。看不到……
我发的那个就很好

呵呵

那个xy有卖吗?
没啊
看看XY能不能进啊
北京应该能卖的吧
不象我们这小地方什么都没有
是么》有新货了?看看去~
晕。楼上的比我还能灌水。
双肩容易丢东西吧???
应该不会把
上学背书包
也没丢东西呀
等我哪天出去旅游了就买个双肩背背,上班背着本不是很好。。。。
我所知道的牌子有:新秀丽、泰格斯、天盾、极地。我就说一说对他们的印象。
(1)对于新秀丽和泰格斯,包的样子确实没得说,时尚漂亮。但是价格真是贵的可以了!另外,对于电脑的保护有些不足,可能是只注重外表了。
(2)对于天盾,这是最令人满意的牌子了,最主要的是它的设计真的是考虑到了方方面面,对电脑的保护很到位。样子嘛,一个字“帅”!价格适中。需要说明的是天盾的包是由极地代工的。
(3)极地是最好的国内品牌,当然价格就会相对便宜很多,它的做功肯定是没得说了,但是,正是由于他是给天盾代工,某些型号的包有COPY天盾的嫌疑,最明显的是它的959跟天盾的P3设计格局相似,929跟天盾A1更是惊人的一样。只是外表的颜色搭配上不同罢了。
 前段时间买了929,当时觉得它便宜(150RMB),对电脑的保护也很到位,就一点,对于我这样体型较胖的背上就难看点了。现在后悔当时贪图便宜了。俺还是最喜欢天盾P3和P16,T2也不错的。
喜欢双肩包