开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

周5开始CORE2酷睿2的IBM笔记本到

周5有CORE2酷睿2的T60-D53 到,配置等同于扣肉的B41 价格大概在11600左右

IBM ThinkPad T60 D53(新)
Core™ 2 Duo(T56001.83GHz)/DDR667-512MBRAM/SATA80GB5400rpm/14.1in1024X768 LCD/
X1300 64M/CDRW/DVD/intel802.11abg/指纹/6cLi-Ionbatt/DOS/三年全球联保/
[现货]............................................人民币 原箱整机超值价:11500元  全套赠品套餐价:11600元(超多赠品--赠品选择请进入赠品选择页)
报价含翔意24工时关爱快修

CPU
T5字头的CPU的二级缓存都是2MB
T7字头CPU的二级缓存都是4MB
例如:T5600  -  1.83 G     二级缓存2MB,T7200-2G 二级缓存为4M,
注: T5开头的CPU和现在T60的CPU一模一样,个人觉得如果买core2的机器一定要买T7开头的也就是2.0g以上才有意思,要不还不如买现在的。

这款D53销往新加坡的,和目前的T60的B41一样

IBM ThinkPad T60 B41(新)
T2400(双核1.83GHz)/DDR667-512MBRAM/SATA80GB5400rpm/14.1in1024X768 LCD/
X1300 64M/CDRW/DVD/intel802.11abg/指纹/6cLi-Ionbatt/DOS/三年全球联保/
[现货]............................................人民币 原箱整机超值价:10700元  全套赠品套餐价:10800元(超多赠品--赠品选择请进入赠品选择页)点击察看详细资料
报价含翔意24工时关爱快修

其它CORE2的机器会陆续抵达,有兴趣的朋友可以第一个吃螃蟹
T5600确实没什么意思,要买就上T7600吧,哈哈!
是啊,CPU快多少,你能跟受到吗?
呵呵
我说2周之内回上的把
按这个价估算高屏的+128M显卡至少行13K啊:jlose:
好啊好啊:cu41:
顶起等待
老大能估计一下大概的价格吗:o

呵呵,一高兴也没仔细看帖子内容:ju07:

呵呵
那周5就 把旧机器 降价把
多事之秋阿
要是T7XXX的CPU+128M显卡+1400X1050+烂牙+指吻=:ksk:
都没有蓝牙么
呵呵,星期五!又是星期五!
呵呵
诱惑不大,估计等着降价人还是很多
等高配的2代。xy真是快呀,赞一个!!!
一出来肯定是贵的
好东西
俺没有机会了,俺选了B14。。。。。
可能还会降价吗?
楼上的,b14肯定还会降价!我正等着呢。。
你怎么还不是贵宾呢?呵呵。。赶快申请吧
快点啊,等不急了啊
配置还是很低的,不是很直
终于等到了,烤土豆,X60也快了,哈~~
怎么无线网卡还是intel的?
俺要等同B14、AZ7或AZ9的C2本本!!!