开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我想买个本 大家推荐一下好么?

想买个本子,B14好不好?1w左右的机器还啥不错?主要是办公用,也不玩大游戏~
在这里买售后有保证么?我担心坏了没地方修阿~大家给我打点镇定剂~多谢
B14机器不错,再加512内存,就足够用了
XY挺让人放心的,呵呵,如果你在北京的话可以选择XY的快修,有问题24小时搞定
听听其他人的意见吧
嗯  B14性价比还是不错的.  售后你大可放心,我们提供24工时关爱快修服务 详细请看:http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=22532&extra=page%3D1
任何问题都能搞定吧?主板坏了就没问题啊?
我就怕不是全新的机器~可以保证吧~不好意思顾虑挺多的,别介意啊~
感觉cm3就可以了。
嗯只要不是人为损坏 就可以. 呵呵 我们保证都是全新机 您可以放心.
原帖由 支离破碎 于 2006-11-6 14:11 发表
我就怕不是全新的机器~可以保证吧~不好意思顾虑挺多的,别介意啊~

什么问题都能解决.只要是保修范围内的免费保修.
原帖由 支离破碎 于 2006-11-6 14:11 发表

呵呵,刚来。兄弟怎么知道这个坛子的?
一个哥们推荐的,他在这里刚买的本子~呵呵
多谢各位~
2个字……放心
推荐B14。。。如果米不够,可以考虑CM3:D :D