开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问一下~

我的本显示电池的图标,和声音的图标不见了~怎么调一下~3Q 了~
控制面板----外观和主题----显示----设置----on screen

如果没有这一项就是驱动没装全,怎么装看翔意恢复盘DRIVER目录里的说明文档
好的~谢了阿~
look 一下!!
有的时候,重启一下电脑就有了~

路过~

顺便学了一着。。。还可以改颜色。。。。
原帖由 wukong128 于 2006-11-6 11:20 发表
顺便学了一着。。。还可以改颜色。。。。

是的,其乐无穷,呵呵
;) 电池那个好了~可是声音还是没出来~我的事T43,能不能告诉我具体加那个驱动阿~还有电量那个就是安装后就出来了,控制面板也找不到你说的那个~
控制面板-->声音和音频设备

有这一项吗
有啊,有啊~
谢了阿~,我去试试~:ju8: :ju8:
有就好办了,把这个选项选中,任务栏里就有图标了
不是这个啦~是绿色的那个可以用键盘直接调的那个阿~:mad:
你说的是Hotkey吧,按键盘上的声音控制键,屏幕上会有显示,是么
驱动在此
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=YKGI-54WBES
. 安装Hotkey程序
a. 点击开始、运行,在运行对话框中输入:C:\Drivers\Win\Hotkey\setup.exe,点击确定;
b. 在ThinkPad Hotkey Features Setup界面中,
按缺省设置,点击下一步;
确认On Screen Display前的复选框已被选中,点击下一步;
点击Installe,开始安装;
安装结束后,点击Close结束安装;
c. 系统提示要重新启动计算机,点击是;
问题解决了阿!!谢谢你啊~呵呵~我笨:bl:
是个小问题
问题解决了吗?