开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有个问题大家近来讨论讨论

听说高分屏幕不保点啊 为啥呢???看了好多论坛 有保点的,XY咋不保点啊  如果买一台有点的多难受啊
可能高分的点太多吧,
可是还是希望能给保点  花那么多钱买一台  买个心里舒服啊  :lol:
上次我买机的时候,邻居的机器就有一个点,XY还是帮他换了,
真的啊 希望能确认一下 我就可以放心了~~~~
呵,我这是私人消息,不是官方的,我也是买家
官方能给确认一下吗??发站内消息也行 啊 :ju8: :ju8:
:ksk: :ksk: :ksk: :ksk: :ksk: 官方人呢??
啊?
确实需要XY给一个权威的答复!!
顶一下吧  等老大给个答复~```````````````````
高分屏比较容易出点,但是很不明显,我买的时候看的眼睛都酸了,也没看出来。但是过了半年多,才发现有一个亮点,只有在显示蓝色的时候才能看出来,唉~真的是防不胜防啊~
顶一下,我不明白你要高分屏保点是什么意思?高分屏很难做到全部合适
高分出点的几率比较大
楼上的好猛啊  2100个帖子,,,,:ju07: :ju07:
确实很猛

保点的。

xy是保点的。
你们不说我还没注意到,确实
我也记得XY保点!
主要是昨天看了一个哥们的购机心得 上面说如果拿有点的换无点的要++150大元   如果是真的也太悲惨了啊~~
原帖由 zhaoyan0113 于 2006-11-3 10:47 发表
主要是昨天看了一个哥们的购机心得 上面说如果拿有点的换无点的要++150大元   如果是真的也太悲惨了啊~~

是指学生机

学生机也是保点的。以前问过管理员。
学生机部分保点的,我就是今年买的T60P(1600X1200),这款机器不保,不过买的时候3、4个人看了N遍还是没找到,倒是卖机器的哥们告诉说,从香港那边运的时候检查有两台有一个点,但是他也没看出来。

我个人觉得,高分屏由于点很小,只要不是明显部位都可以接受,而且也不用非得查出个所以然来,像我的机器,那么高分辨率,那么多象素点,即使有一个两个也比落在屏幕上的灰尘小,平常根本看不出来,仔细查出来确实有坏点你心里还别扭,还不如不知道的好。
保点我喜欢啊....
恩 只要不是在屏幕中间范围 我也能接受  还是希望 如果检查出来有点再给换一台 呵呵
应该尽量满足的