开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

鄙视一下“宅急送”的速度,48个小时还没送到。北京到上海

已经从XY出发了48个小时了,还没到。明天就是周末了。
北京到上海啊,怎么会这么慢呢。当天发了个DHL到澳大利亚今天都已经签收。
强烈鄙视一下“宅急送”的速度。
可能还在堵车呢,少安毋躁:lol:
现在中非论坛,特殊时期
现在中非会议。北京都快崩溃了。
呵呵,我的是从深圳到北京,刚好48小时。
我的刚过五天
搂住可以查询一下。使用它们给的单号。
感觉还是留着好。主要是有正版系统。当然,也可以恢复一次,然后做个Ghost,然后删了隐藏分区。以后用自己做的恢复盘就可以了。
宅急送是日本人开的吗?名字怪。
中非论坛搞的被 别上火~~~
原帖由 呵呵队长 于 2006-11-2 21:02 发表
宅急送是日本人开的吗?名字怪。

晕,这是国内最大的快递公司。不果老板正是在日本找到灵感才回国创业的。
最便宜的D5U啦,估计今天也有点悬。

根据单号查11月1日早上6点就已经发货了。到现在也没有更新状态。

4006电话怎么都是忙,郁闷啊。
单位人都签了协义,私车保证不上四环
还不是非洲大叔们整的