开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问下,新的TabletPC X60T能有货吗?

等到花儿也谢了呢!一直就等它啦,请问能有货吗?多谢啦!
明天给你问问
多谢啦!拜托拜托~之前用的T43已经卖了,这段时间要没有本本用了呢!呵呵~
联想出了这个了马?没有吧
好象11月就正式推出了吧!看有的地方已经有卖的了呢,虽然不清楚真假……
原帖由 playerw 于 2006-10-30 22:41 发表
好象11月就正式推出了吧!看有的地方已经有卖的了呢,虽然不清楚真假……

....你贴的是骗子网站啊......
啊!是吗?我是google到的,幸亏没有去买,汗……我还说好不容易看到一个参考价格呢,因为现在到处都查不到价格……

那还是麻烦您帮忙留意啦!一直想买台tablet,本来相中了ASUS的R1F,但前两天被台湾朋友BS了,说华硕这款问题很多,做工不好而且返修率很高,这才专心一意的等X60T啦!
这是什么机型,没听说过。
原帖由 Matter 于 2006-10-31 09:15 发表
这位兄弟,同好啊...

确实还没有上市呢

R1F 其实也没那么差吧,除了屏幕松点,亮度差点.
如果x60t价格离谱的话只能是它啦

多谢这位兄弟!其实还是很喜欢R1F的,喜欢宽屏呢!可是如果它真的返修率高的话,可就玩不起啦,再加上现在大陆又没出,从台湾带过来修理很成问题呢,唉……
呵呵。估计不便宜……
华硕的其实不贵,在台湾才卖不到60000NT(折合人民币不到15000),配置跟X60t差不多,不过大陆没卖的,只在ebay上看到一个,竟然卖22800……

x60t似乎有听说美圆价格折算大概在17000左右,不知道是不是真的……
等等等等,什么都会有的。
面包会有的,就是不知道楼主说得是什么东东??:ju07:
原帖由 bomborjl 于 2006-10-31 17:18 发表
面包会有的,就是不知道楼主说得是什么东东??:ju07:

基于X60开发的TabletPC啦,就是这玩意:

http://notebook.yesky.com/373/2611373.shtml

(这次贴个介绍,没关系吧?呵呵)
支持这里,没错。
呵呵

平板电脑用着就是方便写
但是对于我来说没什么用
呵呵,我倒没想过它回保护我的手腕啥的,看上绝对是因为喜欢手写~~

不过看现在官网上,X41T那可怜配置的机器,还标价3万多?我真怀疑X60T出来了我是不是买得起啊!诸位大侠,拜托帮忙估计一下,以你们的经验,X60T大概会卖多少银子呢?最便宜的水货又能到多少呢?先谢啦!
关注中,什么时候有,准备给老婆来一台。

就是平板电脑

就是平板电脑。可以把屏幕转到正面的那种。
呵呵,就怕你买的到水货,找不到那个中文版的tablet xp啊!
原来是平板 终于看明白了~~
原帖由 chinazzz 于 2006-11-2 22:32 发表
呵呵,就怕你买的到水货,找不到那个中文版的tablet xp啊!

这个已经研究过啦!虽然Tablet版XP没有外销,仅用作硬件OEM,所以很难搞到,但是:
1、英文的也可以用,内码改成GB就可以装中文软件,实在不行还可以装英文软件,不讨厌英文系统;
2、已经有人成功将XP和2003升级为Tablet 2005版,可以借鉴;

其实所谓的Windows XP For Tablet Edition 2005,可说是骗人的,内核没有变化,仅是整合了一些Tablet适用软件,大约100多M而已,不过这些软件要在安装Windows时进行安装,所以要在普通XP的安装中做点手脚。

所以说,水货无限好啊!~

呵呵,研究的不错啊,系统一共是两张盘,第一张就是普通xp,第二张就是tablet 包,安装的时候需要tablet xp的序列号,然后系统安装时会自动提示装第二张盘的!
恩,是呢~而且tablet包好象是可以从官方下载到的?具体的不太清楚,记得是可以下到的,呵呵

现在就等X60T出来看看行情啦……要是实在连水货也太贵的话,恐怕还是会回头去考虑X41T了
不是没有试过啊……我以前就是用T43 + Wacom影拓3代 + 软件,
但是实际感觉上,用手写板跟直接在屏幕上画,差别还是很大的,而且另接手写板,占地好大,完全没有便携性了……

刚刚把T43和手写板都卖了…………