开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

刚看到优惠政策是200贴,不是100贴

还必须1个月注册?!

不对啊,我刚才看购机心得那边,都是说100贴的阿
怎么不对,还增加了1个月期限?到底哪个准?省100块钱就这么难啊?
增加难度,看你对小黑的忠诚度如何了
:bb: 200帖很难吗..注册一个月 每天发几贴就OK了 呵呵:lol:
3年前就是200贴,一个月,没变过
为什么一定要加上一个期限啊?!!

啥时候才能有“不定期举行一些特定的优惠活动”啊?
我主要是着急出手:(
现在优惠政策越来越多了。
以下,一个都沾不上:

自2006年9月1日起,翔意数码执行新的长期优惠政策
1:在论坛发贴200,并注册1个月的客户,购买电脑产品可以优惠100元
2:翔意贵宾(老客户)购买电脑产品可以优惠100元
                 凭收据,港票,机器,登陆贵宾帐户ID等可以证明
                 凭机器序列号,客户姓名电话等不可证明
3:外地全款邮购的客户购买电脑产品可以优惠100元
                  外地全款邮购的老客户可以在全款邮购优惠100元的基础上优惠50元邮费 ,外地全款邮购客户是指直接汇全款到我司银行账户的外地客户,不包括通过淘宝或支付宝购物的客户

以上优惠只可选择其一.

翔意数码也将不定期举行一些特定的优惠活动,会在网站上公布,请大家关注.
现在进行中的优惠活动:

压制1个月,不是压制购买力吗?鼓励大家法贴不就可以了吗?为什么还要加期限?

不明白,和管理员探讨一下。。。。
你看到的100贴优惠的购机心得,肯定不是xy的,有100贴优惠的,不过是别的网站。你肯定看混了。
确实是看错了,呵呵
200很容易达到的 看看我 都混了多少贴了 呵呵 只要坚持
刚开始我计划在xy买,后来因为配件和位置的原因,我计划在你看的地方买,后来xy配件好了,让我有转回来了。唯一不爽的就是xy的地方离我太远(相对于你说的哪个论坛)
为了以后的优惠,不潜水了。
原帖由 zhp0427 于 2006-10-30 16:33 发表
200很容易达到的 看看我 都混了多少贴了 呵呵 只要坚持

我主要是觉得要等1个月太痛苦了
原帖由 billy4200 于 2006-10-30 16:34 发表
为了以后的优惠,不潜水了。

:ju07: :ju07:  你潜水也太深了吧  快2年了才浮上来
找个贵宾兄弟帮忙,不就好了,还是两全其美的事情
恩,还有这么牛的潜水员啊,敬佩敬佩!!
我来看看我发了多少帖了
如果我同时买两台 是100*2的优惠么?
原帖由 lizhi922 于 2006-10-30 18:06 发表
如果我同时买两台 是100*2的优惠么?

第2台以后每台-100
熬到200真是一种煎熬,最近想出手,为了100,拼了
发贴200是指帖子吧,不是指翔币吧

俺开始的时候也看错了

主要是100元与100贴搞混了,呵呵