开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

买一个电脑,跑了4个论坛

看好b-14,价格差距在150元之内,看来,价格已经很透明了

xy的价格12050,和另一个论坛价格一样,但是人家给包、鼠标什么的。但是中关村太远了
看到xy在建国门,距离俺家最近。准备出手,先踏踏实实泡100贴再说:)
我估计你说的那个论坛没有COA什么的。呵呵。
呵呵,我们这里肯定不是全国最低价,,我们只是在这个价格上把服务做到最合理仅此而已
不是全国最低,也是北京最低了。
如果出手的时候很紧,大家是否建议不要快修?便宜200?
呵呵.. 您可以去别的地方看看.  最后还得回xy来 :lol: 我们的质量和服务是很有保障的 我想价格因素也不是您选择卖家的唯一依据吧:P
我觉得10000多都花了,还在乎100嘛,主要看信誉,看自己的心情。
有些商家那里我也去过,但是总觉得就是不爽。。。。
关键看服务  要相信群众
钱真是个让人头疼的东西!
原帖由 popeye 于 2006-10-30 15:21 发表
我觉得10000多都花了,还在乎100嘛,主要看信誉,看自己的心情。
有些商家那里我也去过,但是总觉得就是不爽。。。。

这话说得,10000舍得花,不代表不在乎100。
差价大的话,价格优先,

差价小的话,要考虑服务
服务是一种职业道德 、、
原帖由 迷途 于 2006-10-30 15:56 发表

严重同意啊!
呵呵,说的不是一个意思,我的意思是10000都花了,何必为了节省100而去一个不如意的商家买不放心?
原帖由 迷途 于 2006-10-30 15:56 发表

态度是最重要的!
xy的服务确实不错啊~
看了让人放心:)
搞不懂XY为什么不送个鼠标……
因为太烂的鼠标价格合适,但是拿不出手,好的鼠标价格高啊。
给个原装鼠标是个不错的主意哦:D
我愿意多花100大洋,买多一点点安全.......
我跑过不下20个本本论坛,XY不是价最低也不是人气最多的,服务吗有几家大的做的都不错,但综合来说XY是比较好的。我11月买本本就在XY买~~
呵呵

鼠标一定要用好的
20个论坛?有这么多啊?至今只找过3个

学生机的Cc1好,还是Cm3好?

呵呵。真配服。能找到20多个论谈。
够你折腾的了,牛