开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

EddieFan ,电池问题

EddieFan:电池召回换的山羊有新(06年)有旧(05年),对使用有没有影响?设计电量05年只有47.52瓦小时,今年换的是51.84瓦小时?
也就是说电池的实际容量比设计容量高,

就好比你买1斤肉饼,人家给了你1斤1两.
NONONO,我的意思是联想这次召回有问题的电池,更新交换的三洋电池有的是今年9月生产的,设计电量是51.84瓦小时/但是也有人收到新换的电池是2005年12月生产的,设计电量是47.52瓦小时。

不同时间生产的核定电量不同,说明了什么呢?技术上是不是有区别?如使用时间、安全系数、使用寿命及材料的硬度等等

要不,我还有选择权对吧??:up:要么是最新生产的,抑或库存货更好??:ksk: ?

只说明一个问题:每个人的命运是不同的
高,真是高人啊

道可道,非常道。

我暂时不想换了呵呵

过时我把电池信息发个图呵呵,好的很呢。

3月14日生产,购买4月28日,至今设计电量和饱和电量还是一样呵呵:P

administrator,如果注意使用环境防止:cu41: :cu41: 温度过高,那烧电池的概率就很小很小对吧???:cu41:

无论如何,谢谢administrator热心的回答。
小心sony的爆炸哦
楼上那是相当的坏啊