开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于不久酷睿二的X60与vista的诸多疑问

想买X60,虽然T60很不错,但还是觉得有点大,要每天背着它确实很费劲。。。。

X60成了我的不二之选,在论坛潜水了N久了,也看了很多贴子,委实获益不少。。。。在此感谢XY与黑迷们。。。

估计年前XY就有了酷睿二的X60,不知道它运行vista的标准版怎么样(虽然我还不了解vista的标准版是什么样子)?

就怕买了X60还得用XP的系统那就糟了。。。。

如果处理器是酷睿二的,借11月份发布VISTA,那么X60出厂的系统有可能就是VISTA吧?

有很多疑问,不知道该怎么问,让大家见笑了,希望听到大侠的声音。。。。
等吧,到2007,哈哈
vista
并不像想象的那么要求高,下周装一个看看就好了
如果出厂就是VISTA,那也是英文系统,估计大部分人还要换成中文的,所以原机带不带估计对大部分人没什么影响

VISTA的确不错,也正在做试验...
希望翔意给X60装个高版的VISTA试上一试,应该好多黑迷想知道结果……
XY装一个VISTA替我们做做测试

期待啊~

我也想再搞个X60玩玩。。。。。T43背着跑累跑去确实不便。。。。。
酷睿二的X60+vista。。。。想想应该比较爽~~`
X60装VISTA肯定没问题,而且可以开所有特效
当然内存要加到1G或以上才可以

哈,此贴得重视啊

大家想到的,XY也会想到;大家想做的,XY也会尽力替大家做,看来XY的大侠们得做这个试验了。。。。
迫切等待阿。
期待
=d
等吧,下个月应该有消息啊。
期待XY装一个!
vista,简直是浪费,还是老老实实xp吧,windows的系统也就这德行了
如果想体验高级的系统,建议忘掉windows
期待2
=D
水到渠成
xp你还要用一年以后再考虑vista
vista 还是需要我们这样的光大用户装上后测验的!!!!新的系统出来肯定会存在一些bug的!
关注中。。。。
按照MS以往的惯例,新系统都得出点大问题,才能吸取教训,想想XP刚出的时候。。。。
所以还得等