开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

祝贺翔意推出快修服务,同时问一个问题?

现在尽情的购机吧,24小时快修比蓝快的还要快了,祝贺祝贺!
同时问一个关于保修的问题,就是我发现在快修里面有一项需要提供收据,我当时购机的时候没有收据只有港票和银行汇款的回单,不知道影响不影响今后的保修,我是今年2月份购的机。
LZ:是翔意24工时关爱快修售后服务,不是24小时
24工时算起来要3个工作日呢,不知道香港那边工作一天是几个小时!!
9月25日销售的才有快修
原帖由 ysdszp 于 2006-9-25 18:00 发表
现在尽情的购机吧,24小时快修比蓝快的还要快了,祝贺祝贺!
同时问一个关于保修的问题,就是我发现在快修里面有一项需要提供收据,我当时购机的时候没有收据只有港票和银行汇款的回单,不知道影响不影响今后的 ...

快修仅限于9月25日后购买机器的客户(没买快修的除外),原来购买的客户只能按老的保修流程处理了,不好意思.
原帖由 宇宙边缘 于 2006-9-25 18:57 发表
LZ:是翔意24工时关爱快修售后服务,不是24小时
24工时算起来要3个工作日呢,不知道香港那边工作一天是几个小时!!

一般一天内搞定,需要调配件才要更长一些