开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

要出国了,但对t60的指纹和操作有很多不明白的地方

下周2我就要带着新买的小黑出国了,但目前仍然对t60的指纹与系统操作不是很熟悉
有哪位高人比较懂的,周末可以语音下...帮我解答下问题?!不胜感激...
留下您的Q号或者msn ,我会及时加你们...
主要想问t60 IBM 可户安全端什么的那个软件(本人目前还没有安装),就是可以在登陆某某网站或者加密文件时也能用上指纹
下载最新驱动的方法等等
笔记本的基本操作等等
因为自己第一次用本本~~一直都是台机所以有些问题太菜了...不好意思...
期待您的帮忙...感谢
愿意帮忙,但是最好今明两天,周末出差!
MSN  tianyu1@263.net
楼上写一下吧  帮帮大家么
楼主这个跟你出不出国什么关系...
多看看一些技术的帖子就好,不断进步中...
呵呵,有什么不会的可以论坛上交流啊,这里高手和热心人很多的。
原帖由 aming 于 2006-9-16 12:04 发表
楼主这个跟你出不出国什么关系...

听说我学校的网接中国的网站不快,而且去了就不能象现在这样有问题就给翔意电话咨询了吧~~所以想走前把关于60不明白的都问清楚~~省得大那边有问题抓瞎