开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

申请贵宾

本买回来我就感冒了1个礼拜才好-_-。12号买本那天天儿那叫一个热啊,在朋友的带领下终于找到flyiky的老窝。老板那叫一个高啊感觉撞着门框出来感觉很有气势,MM很热情的招呼我们。拿来了主角B14,本来想买学生机的一个是还没到货在一个说是又涨价了,加上自己看了2月B14了下手把。挑挑点,对对号,没看出啥问题(其实也不太会挑-_-)。要了个B套餐内胆包真不错!

申请贵宾:2007-b14 l3ek945

评分

EddieFan + 4

买之前看了好多对60外观的负面评价,拿到真机觉得那些评价有些言过其实,机器还是很漂亮的。

一开始没加内存,用起来还是比我的老机器(R51e)快了很多(废话),但是在IDE和虚拟机之间切换停顿还是比较厉害的。周末让村里的朋友寄了2条1G内存装上了测了一下恩速度明显上去了,温度也上去了-_-不过这只发生在内存读取十分频繁的情况下,普通使用还是没有问题的。机器比我原来的薄所以右手掌托下硬盘的温度也感觉比较明显,但绝对是可以接受的范围。

数码相机借给朋友了 要不一定发几张图上来 呵呵。
恭喜恭喜。
问一下:高分配的感觉如何?
我5.0的视力感觉可以接受。上网觉得字小的话CTRL加滚轮吧,文本的话我用UE也觉得够大,windows文件夹什么的不用设置看的很清楚。
贵宾已加,谢谢惠顾
LZ真牛啊!一下就升成2G的内存了!羡慕,米人啊!
恭喜