开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于隐藏分区和装中文简体系统

笔记本自代的隐藏分区是用来日后做一键恢复的,是吗?如果我删除原有的隐藏分区,再用翔意送的DVD GOHST一遍的话今后是不是遇到问题就不能一键恢复了。
还有个问题就是如果在购机是装了中文的操作系统,今后不是不能升级了,因为是盗版的啊。但是如果不装中文的系统又不能在英文或者繁体中文的WINDOS下运行其他简体中文的系统,真的是很两难啊。大家有什么高招吗?
我们送的恢复判例有一套就是做隐藏分区的,所以删不删都无所谓的
我们送的系统可以升级
原帖由 administrator 于 2006-8-22 14:34 发表
我们送的恢复判例有一套就是做隐藏分区的,所以删不删都无所谓的
我们送的系统可以升级

你们送的隐藏分区的盘,恢复的是简体中文还是英文?
我说的升级是指在线更新和下载WINDOS补丁哦,用你们送的盘做过后可以吗?
原帖由 yah3214 于 2006-8-22 14:47 发表

你们送的隐藏分区的盘,恢复的是简体中文还是英文?

中英文可以在购机的时候选择一套
英文版的是不是机器原来自带的正版,如果不是,我想删除隐藏分区,又想留着正版的操作系统,不知道行不行?
原帖由 yah3214 于 2006-8-22 15:01 发表
英文版的是不是机器原来自带的正版,如果不是,我想删除隐藏分区,又想留着正版的操作系统,不知道行不行?

是的,我们也送盘.你说的方法可以,但是没了隐藏分区以后就无法做这个正版系统了,难道你买回去永远都不会重装系统?
据说可以把隐藏分区导出来做成恢复光盘
导出来,可行吗?
据说可以