开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

顶盖上一平方毫米划伤的MBP15寸高配MA601,亏本特价18800元!现货在京,售完结束

由于托工的失误,机器顶盖被钥匙稍微划坏了一点点,大概1平方毫米大小,表皮擦伤而已.损伤具体见图 机器原本全新客户预定的机器,但是由于托工的不小心导致表面划伤,订机的客户追求完美,翔意已经另外发货满足预定客户的需求,因为这台稍有瑕疵的机器现亏本特价发售. 现在吐血亏本销售,只卖18800元.仅此一个,要得抓紧哦! MA601(15寸宽屏) 2.16GHz Core Duo/1G(DDRII667)/15"WSXGA+(1440*900)/100G(SATA 5400PRM)/ATI X1600(256M)/ISIGHT(高清摄像头)/DVDRW/WIFI/Bluetooth/背光键盘 ------原价20600元,顶盖受损机特价18800元. ★★★

估计不会有人买。c2都要出来了。谁还出这个价买啊。不如送人算了。
原帖由 yaanlpc 于 2006-8-22 11:17 发表 估计不会有人买。c2都要出来了。谁还出这个价买啊。不如送人算了。
c2这个配置26000左右吧
楼上的毫无凭据啊,那写着26000呢??!
原帖由 cristo 于 2006-8-22 12:35 发表 楼上的毫无凭据啊,那写着26000呢??!
连这点消息都没有还能干这个?
C2确实是要两万六的,详情见WWW。ZOL。COM。CN
萝卜青菜各有所爱,C2的机器到真正能买到估计至少要第四季度,目前MBP的销量还是很好的,至少在我们这里是这样的。
恩有钱人
确实蛮有诱惑力的!
大哥 你这样吧 你在划一下 在便宜2 3 千的我就能收了…………………… 这几天我得赶紧变卖点玩应了 搭车 卖一台 mc909 舞曲编辑机 买了苹果绝对不用硬件了!!!!!哭………………
....楼上你真狠。。。。
呵呵 感觉用Apple的东西 外观还是要好些为妙
这个机器不错,但能不能便宜?一万三我就要了