开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

BOOTCAMP出新版了哦!!!支持摄像头,修正XP下时间显示等错误!

关于“Boot Camp 助理”Beta v1.1 此版本的 Boot Camp Beta v1.1 包含新功能、错误修正和其他改进: 功能包括: · 支持基于 Intel 的最新款 Macintosh 电脑 · 能在任何内置磁盘上安装 Windows XP · 提供了用于 Windows 磁盘分区的预设大小 · 支持 iSight 摄像头 · Apple Keyboard 键盘支持 · 改进用于 Mac mini 的 802.11 无线功能 · 支持日本和韩国的 802.11 无线连接 修正的错误包括: · 音频输出的光学 LED 指示灯在音频输出不使用时不再亮起 · 插入耳机或外置扬声器时,音频不再通过内置扬声器播放 · 运行 Windows XP 的 Macintosh 笔记本电脑在闲置时现在会进入睡眠状态 · 内置麦克风现在可以在使用 Windows XP 的 MacBook 电脑上工作 · 运行 Windows 时日期和时间保持同步 如果您已经安装了Boot Camp Beta 如果您的电脑已经安装了Boot Camp Beta,则无需对硬盘进行重新分区或重新安装Windows XP 下载Boot Camp Beta V1.1软件之后,请使用"Boot Camp助理"刻录新的" Macintosh Drivers光盘",然后使用该光盘来安装更新的Macintosh驱动程序以及其他的Windows XP软件 下载地址:http://www.apple.com/macosx/bootcamp/ ★★★

好消息! ★★★

就是说以后买的装XP就没有上述问题了?
真是让人高兴啊 APPLE也尝到了支持双系统的甜头了 所以就发布了新版本更完美的支持XP啊 呵呵
以后会越来越好的.
每次都要刻盘真麻烦,还是等一个升级后改进多的再装,不必每次都升级。
Boot Camp Beta 是什么??怎么知道自己电脑里装了没有
是苹果为了让用户可以安装windows xp sp2用的软件,你在应用程序里可以看见,官网上可以下,每次都要刻盘,这是唯一的缺点。
请问下载后如何安装?是刻盘后直接在MAC系统下安装吗?XP已经安装了,还要重新安装吗?
模拟成虚拟光盘不就可以了么?
我更新了 但是在XP下的蓝牙不好用了 不知道为什么 别人的是不是也不好用了希望大家试试

还要重新安装吗??

我在翔意买的MB472,在店里已经安装XP,如果要支持ISIGHT,是否需要重新安装XP呢?
原帖由 haof 于 2006-9-10 15:33 发表 我在翔意买的MB472,在店里已经安装XP,如果要支持ISIGHT,是否需要重新安装XP呢?
不需要,只要重装驱动即可.
好消息啊。。。。