开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

254缺货,Macbook定置机型补上,威力鼠标一起到货

翔意为大家准备的大量热卖机型MA254已经售完,香港暂时也处于缺货状态,幸亏在香港总代处搜罗到此机型以满足大家得需求. 此机配置和MA254完全一样,配一条价值250元的MINI DVI转DVI的视频线(MB接外接的显示器/投影等设备必备),总价只增加了150元.依然超值之选. Macbook定置机型(白色)现货 Base on MA254 1.83GHz Core Duo/512(DDRII667)/13.3"WXGA+(1280*800)/60G(SATA 5400PRM)/GMA950/ISIGHT(高清摄像头)/COMBO/WIFI/Bluetooth/带MINIDVI转DVI线一条(价值250)  周三到货------9850元 另外威力鼠标也将于周三一同到货.价格依旧399元,随机赠品不要的话380元.上周的3个一天出完,喜欢漂亮的苹果鼠标的客户可要抓紧了哦! 绝非工包哦,原装带彩色包装盒!!! ★★★

原帖由 lovegl 于 2006-8-1 01:29 发表 mini-DVI转DVI的线恐怕用的比较少,转VGA的才多些
DVI转VGA线很容易找也很便宜,关键是MINI转成标准的只有苹果有卖,呵呵
原帖由 EddieFan 于 2006-8-1 01:39 发表 DVI转VGA线很容易找也很便宜,关键是MINI转成标准的只有苹果有卖,呵呵
mini-DVI转DVI,再DVI转VGA,汗一个:ju07: 不过考虑到以后,还是搞mini-DVI转DVI的好些 Apple的miniDVI转VGA插头也是同样的价格,我记得好像都是19美元,190RMB
苹果的东西包装都很有个性
我晕,本来准备最近出手254呢,因为同事出差,自己又完全不懂行,所以想要等几天,没想到就开始捆绑销售了?
什么时候能不加这条线呀 我要它也没用的 还有xy在哪里,北京的必需上门自己取吗
原帖由 lyly 于 2006-8-3 14:12 发表 什么时候能不加这条线呀 我要它也没用的 还有xy在哪里,北京的必需上门自己取吗
目前只有这款了,不带线的254缺货 最好上门取,送货收送货费.
晕。。。。