开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老用户购机,请YY进!

我已在XY购了BH4了,由于我使用反响较好,我有3位同事也想购入B14,(今天下午先去两位,另一位今儿有事,过几天去,得累死我!)有以下问题:

1、价格上最低能有什么优惠!
    2、如果价格只能享受老用户100,那配件能否有其他优惠?
    3、B14有现货,能保点么?

请YY回答一下,毕竟相当于三人购机,也算个小团购了,除了优惠的100元外,希望XY能再给点优惠!
1 每台可以优惠100
2 你要什么配件
3 可以
好的,下午就过去,估计就是希望加内存条,YY能够在价格上再便宜点!
好的
生意真是很不错呀
已经买了,第一次看到B14,不错哦,但是感觉好象比我的BH4重了一点,错觉?
原帖由 manson_zhou 于 2006-7-30 01:25 发表
已经买了,第一次看到B14,不错哦,但是感觉好象比我的BH4重了一点,错觉?

重量差不多
原帖由 EddieFan 于 2006-7-30 01:43 发表

重量差不多

哈哈!今天没看到Eddie,居然周六不加班,哈哈!CD-R还是没货,所以我就给2个同事一人折了一块3M布,后来一想,世界杯竞猜的125元配件优惠居然换了5张3M布,汗自己一个!哈哈!:ju07::ju07:
原帖由 manson_zhou 于 2006-7-30 01:49 发表

哈哈!今天没看到Eddie,居然周六不加班,哈哈!CD-R还是没货,所以我就给2个同事一人折了一块3M布,后来一想,世界杯竞猜的125元配件优惠居然换了5张3M布,汗自己一个!哈哈!:ju07::ju07:

挺好,擦眼睛,擦相机,擦本本,擦PP,擦.......
原帖由 EddieFan 于 2006-7-30 01:51 发表

挺好,擦眼睛,擦相机,擦本本,擦PP,擦.......

:ju07:
老大就素那BT男