开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

准备购机有两个问题向专家咨询

1是关于高分屏的,喜欢高分,可是字实在太小,桌面上的还可以通过调节字体把字改成特大号解决,可是看网页的话字太小了,有什么方法可以让网页上的字变大吗?

2是关于T2300E的,T2300E去掉的虚拟化技术到底有什么实用之处呢,听说要多操作系统才管用,那对我就没用了,可是普通的机器不是也可以装多操作系统吗,希望有人能帮在下详细分析一下虚拟化技术在哪些方面有用,对个人来说到底有什么影响

小弟跪谢了
1.maxthon上,查看->字体大小->最大。其他浏览器也差不多!
2.http://publish.it168.com/cword/3547.shtml
谢谢楼上的,可关于第一个问题的方法我试了好象不起作用
1 目前没有什么好办法
2 t2300e实际上更实用了,因为它更便宜了
第一个问题用那种方法是没有用的,不是完全没有,是多数网页都不管用。
毕竟一些门户网站的字体是编写网页时就设好了的,不会改变了。