开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的笔记本坏了能修吗?(非YX购买朋友HK带回的)

由于笔记本使用环境比较恶劣!高温!在沙漠地带!高粉尘!沙漠里!高磁场!旁边不员的地方有军用长波雷达站!
导致我的IBM T42 8ZH 笔记本屏幕(1400*1050)严重的坏点 至少十多处!开机风扇错误!键盘左手CTRL键失效!
请问如果换屏加换风扇或者是温度感应!还有键盘要多少钱啊?

2000帮你搞定,屏幕不敢保证,如果怀点超过保修要求可以换屏幕。
这种环境下还是用军工本本吧,比如说松下的那些
这种环境人都受不了啊,劝楼主多注意了。
难道电磁波会导致坏点?
那么手机呢,会不会导致啊?
楼主是干什么的?
是啊,环境那么恶劣
原帖由 benzfish 于 2006-7-20 20:57 发表
楼主是干什么的?

石油侦探?:P
原帖由 benzfish 于 2006-7-20 20:57 发表
楼主是干什么的?

估计不能告诉你的职业
呵呵!我是二零基地的!比较麻烦!不过好在经常去北京!一直打算购买个新本本但是IBM T42 是我用的最舒服的本本!嘿嘿!
看着YX的苹果也好喜欢打算年底出手!(年底有一个半月的假期,可以在北京付了定金以后周游一下!哈哈!)
两千块啊!呵呵!要多少天能好!在北京不敢呆太久了。