开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60安装VISTA成功

在WINDOWS XP中用虚拟光驱安装,全程没有安装任何特殊驱动,基本上是一键安装.

感受一下,,,哈哈,大不了ghost回去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
谁有KEY给我一个,我这个key只有14天,谁有的话可以PM,谢谢!
vista的招牌动作

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 ijk 于 2006-7-16 20:02 发表
据说napa平台,独显卡才可以
集成显卡都不行

集成显卡可以
x60可以装吗?
测试版,可以用到正式发布

不开特效就可以了 。。。
原帖由 syslnk 于 2006-7-16 18:59 发表
vista的招牌动作

毛边似乎真的很大啊
LZ是2G 内存 ,估计512 M内存的够呛吧!
这个帖子好啊,虽然只有简单的几句话,但是两张图的意义重大!!
早就想怎么没人用T60 装VISTA测试版呢?
好!终于有人吃螃蟹了!
LZ详细的说说使用的感觉啊!
为什么只有一级啊,原来的T43还2级呢,X1400显卡只有2分,至少现存应该认为256的,不对!
简单说下安装的一些情况:

1、我安装的是5384版。安装需要大约12G的空间,安装后占用大约7G的空间。
2、可以在XP中直接通过虚拟光驱安装。或者刻成DVD启动安装。无法从DOS安装。
3、安装后的系统,启动大约占680M内存(使用缺省主题,特效全开)。
4、基本绝大部分程序都能在VISTA中安装和使用。
5、安装过程需要大约1个小时左右。其间不需要准备任何驱动。
6、安装后系统评级显示三级,更新级别后下降到一级。安装ATI催化剂FOR VISTA后显卡的得分提高,回升到三级,但是显存仍然是128M,HY技术在VISTA未支持?
7、系统启动和关闭速度慢。诊断程序解释是因为兼容性原因。休眠和唤醒速度不错。
8、指纹输入不能用。
9、使用3天,蓝屏一次,在软件安装结束后。估计是兼容性原因。
10、sidebar非常coll,特别是CUP和内存的仪表盘,很好玩。基于sidebar会有越来越多的小玩意儿支持。值得期待。
11、总体上系统使用流畅。赏心悦目。
12、使用了微软雅黑作为主要显示字体。对高分屏来说显示效果大大增强。
13、毛玻璃效果和窗口关闭的后仰或者缩小后消失效果不错。
14、安装后打开的缺省安全性控制,账户控制,非常麻烦,关闭之。
15、索引,vista自作多情,建立了好多索引,导致删除大量文件变慢,搜索速度有较大提高,但我还是准备关闭之。
16、准备保留系统在直到正式版本发布!
安装AIT驱动FOR VISTA后的系统评分。

本帖子中包含更多资源

x
前后对比

本帖子中包含更多资源

x
楼主的机器也不错的啊,显卡X1400的啊.
三级不是高啊
7月《大众软件》有有关VISTA(beta)兼容性的分析测评,问题还是挺严重的,建议大家看看先
谢谢分享。

在微软的折腾中前进,呵呵
原帖由 zzbdmse 于 2006-7-18 11:20 发表
谢谢分享。

在微软的折腾中前进,呵呵

呵呵说的好
感兴趣  等有了新机器再说
启动大约占680M内存!!!

my god. 512m内存别想了,准备扩1G吧。

lz做小白鼠的精神,令人钦佩啊
佩服,第一次看见VISTA
等买了本本自己试试
对内存显卡要求都比较高,技术更新是无止境的,实用就好。
我觉得微软是不是和硬件商商量好了?整这玩意啥意思啊?这不等于刚买的本本就过时了么

估计至少都要1G内存
加钱加钱:jlose: