开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x31的问题请急救。谢谢!!!!!

cu32 有问题请教:我买的X31NCH加COMBO底座 x31怎么用恢复盘恢复成中文?
我看上面教的了。不过我把1号盘放入光区。然后开机进入Access IBM用光驱启动本本。
可是他还是直接启动xp,而没有启动光盘。
这是怎么回事?
我进入Access IBM---Startup---选ATAPI CD-ROM drive
也就是说
在Startup中共有4项按从上倒下的顺序为
ATAPI CD-ROM drive (我选此项可是不好用直接启动到XP了)
Removable media
Hard disk drive
Network
是我还有其他的没设对么?请教怎么设?
谢谢!!!!!
启动的时候应该会有提示让你按什么键从光驱启动
好像是F12还是F8选择光躯启动来的,试一下,不行再说!
是F12选择用光驱启动。但是我用恢复盘第1张他就是启动不了,我改用98系统盘就能启动。4张恢复盘应该先放第1张对吧?
(我的第1张盘面是蓝色的翔字,其他3张都是红色意字。) au04
<!--QuoteBegin-Hanxianghua+2004-08-06 21:18:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (Hanxianghua @ 2004-08-06 21:18:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 是F12选择用光驱启动。但是我用恢复盘第1张他就是启动不了,我改用98系统盘就能启动。4张恢复盘应该先放第1张对吧?
(我的第1张盘面是蓝色的翔字,其他3张都是红色意字。) au04 [/QUOTE]
难道说俺刻录的时候没有做成引导光盘?? cu07))  cu07))
兄弟呀我看可能性很大呀………… bu2))
我每一张都试验了。 cu07))
有升么绝招快教教我吧。
这是第1张恢复盘的内容。你看一下。
我不知为什么就是不好用。
要不你下一个iso然后给刻录成引导的??
没问题。不过在哪下。
管理员倒是帮我想想办法呀。我不会做引导。你看怎么办那?
要不你给我弄4张盘的镜像文件下载也行,我自己刻盘。
但是让我自己弄我是真的不会。…………
救命啊。!!! bu2))  cu07))
谢谢&#33;正在下镜像. cu32  bu8))