开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

读卡器导致蓝屏问题

我买了个飙王ALL IN ONE的读卡器,在别的电脑上用都好好的,一插到自己电脑(HP B3811)上马上电脑蓝屏.但是在电脑关机的情况下插上再开机就可以读了,请问有什么方法可以解决吗?据说好像是驱动有冲突
试试我们公司卖的读卡器吧
原帖由 EddieFan 于 2006-7-2 00:04 发表
试试我们公司卖的读卡器吧

失望啊,不如干脆直接说"试试我们公司卖的T60吧"得了
XY就这么给客户解决问题的吗,还把我的帖子从售后服务转移到新手咨询区
我在XY买的本本都用了快一年了,倒成了新手
这种问题无法解释,如果你觉得机器有问题可以拿过来送修,我只能建议你换一个读卡器
可能是你读卡器本身的问题,比如硬件冲突什么的。也可能是软件问题,比如安装了某个软件造成的。后者不好找,但重装系统之后可以解决
关注
原帖由 mgcgs 于 2006-7-3 08:40 发表
可能是你读卡器本身的问题,比如硬件冲突什么的。也可能是软件问题,比如安装了某个软件造成的。后者不好找,但重装系统之后可以解决

老兄你真强啊
原来是好的,后来也不知道因为装了哪个软件之后就不行了
所以发个帖子看看哪位有碰到这种现象可以解决的
重撞系统肯定可以解决
但是那样太麻烦了
找具体问题出在哪的话基本上很难......而且需要很高的技术水平

别想了,换吧

上百渡什么的搜以下吧,按说这样的情况也许就是软件上的冲突。我这也有问题,经常安全删除驱动器后就跳出WINDOWS EXPLORER的错误报告。也是属于那种比较严重的错误的。不知道怎么回事