开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

俺上周买的MBP MA600,心得发表

一周不到,已经初步掌握。以前从未使用过MacOS。 自己到网上下载了解压缩、BT、Office、系列号、影视播放软件、等等一系列工具。好用! 上网浏览器字体小点,看起来有点费劲。 游戏太少,可以玩的不多。 处理照片、DV很人性化。 机器底部的确很热,但正面不热,且噪音很小,要别的PC NB早就风声大噪了。个人可以接受 想买Might mouse,中关村卖500,还是散包的拆机货。下个月去日本买去,5600日元。顺便再看看其他配件,中关村什么都没得卖。 吸入式光驱太容易卡盘!俺就一张自己刻的DVD数据盘,还是原装TDK的,就贴了张不干胶标签,冷盘的时候还可以,多读了几分钟,推不出来了!吓得出了一身汗,差点报修。后来放一阵子,凉下来就出来了。 说道保修,请问斑竹和FAN老板,我是6/22下午上门提的货,姓陈,当时说港票未到,登记联系方式,怎么还没有通知我啊? ★★★

恭喜楼主!!
呵呵,港票已到,随时来就可以 有兴趣可以多来这里交流下苹果得应用哦
楼主太没常识,光盘上是不能贴标签的! 光盘的重心在正中央,你贴了标签后光盘重心偏离光盘中央,放入光驱中读的时候高速旋转,后果可想而知~ 我的台机DVD光驱是吸盘式的,先锋121SA,用的很好
别贴东西啊。。。还有。建议楼主,如果资金还富裕。去买个光驱,再买个USB2。0的光驱盒, 这样,既节省了MACBOOK PRO内的西入式光驱,速度也快了。维护还方便!

楼上两位误解了

俺不是贴的膏药标签,是那种跟CD一样大小的圆签~~ 总之,光驱我也很少用,以后什么签也不贴,什么破盘不用就对了。
原帖由 chenyibo 于 2006-6-28 18:03 发表 一周不到,已经初步掌握。以前从未使用过MacOS。 自己到网上下载了解压缩、BT、Office、系列号、影视播放软件、等等一系列工具。好用! 上网浏览器字体小点,看起来有点费劲。 游戏太少,可以玩的不多。 ...
hehe 恭喜恭喜
原帖由 chenyibo 于 2006-6-29 18:06 发表 俺不是贴的膏药标签,是那种跟CD一样大小的圆签~~ 总之,光驱我也很少用,以后什么签也不贴,什么破盘不用就对了。
那样的东西最好也不要贴,因为贴了东西就很难保证光盘的重心还在光盘的中央 光盘做记号使用专门的光盘笔或者记号笔
应该放冰箱用的。。。
学习了
晕。。楼主光顾自己爽了,也不发图了。。。。。。。

需要写东西,MAC文档的软件如何到手?

如题,望楼主不吝告诉经验。 多多益善。。。。。。
原帖由 sunwinds 于 2006-6-30 18:07 发表 如题,望楼主不吝告诉经验。 多多益善。。。。。。
用OSX版本的OFFICE或者苹果的IWORK,也可以用MAC装XP,然后在XP下办公
有QQ或MSN的联系方式吗?本人也想出手MBPma600,所以想在出手之前想请教你几个问题?
原帖由 lovegl 于 2006-6-29 19:22 发表 那样的东西最好也不要贴,因为贴了东西就很难保证光盘的重心还在光盘的中央 光盘做记号使用专门的光盘笔或者记号笔
呵呵,那任何正版盘的IFPI码岂不是绝对会“保证”重心不在圆心了?!
原帖由 600 于 2006-7-21 17:45 发表 有QQ或MSN的联系方式吗?本人也想出手MBPma600,所以想在出手之前想请教你几个问题?
用论坛短消息阿