开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我们公司可能集体到你这来呀!

:lol: 我们公司现在有活动 呵呵 可以给报销买本本 好多人 都要买呀 呵呵 我把他们 推荐到你这来了 呵呵 能给好处么 :P:P 要是都能批下来 呵呵 可能很快就能来
我感觉有coa的都是250呵呵 怎么搞了这个价格  呵呵 245就好了 何必呢 〉?
你要是喜欢正版 那还是值得的 毕竟联想买一个也要300¥呢 呵呵
因为BH4为港货,送原装包,其他为美货或者新、台等,送OEM包!另:港货维修时间快!COA也是差价之一!
如果量大好谈,详细的电话联系吧
呵呵 好的 过几天 公司定下来了 我就给您电话:010-81893781,010-81893783,13391929090  这几个都可以把!
貌似团购啊
原帖由 pirateswan 于 2006-6-29 10:20 发表
呵呵 好的 过几天 公司定下来了 我就给您电话:010-81893781,010-81893783,13391929090  这几个都可以把!

公然索贿!
赚到了
申请加入团购