开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

能推荐一下笔记本吗

小生刚到贵宝地,比较喜欢APPLE,但是不太懂,哪位达人可以推荐一款,没什么专业要求,要便宜,性价比高 ★★★

买一个255吧 ★★★

买最便宜的MACBOOK PRO吧。别买MACBOOK。你用过PRO,你就知道苹果的实力了。。MACBOOK,纯属赚钱工具。。。如果钱不就,就买白色的高配的MACBOOK。型号,我没记。呵呵。。。就是在XY的几个表里,MACBOOK 那一栏,中间的那个机器。。2。0的U。
原帖由 mac迷 于 2006-6-28 00:04 发表 买最便宜的MACBOOK PRO吧。别买MACBOOK。你用过PRO,你就知道苹果的实力了。。MACBOOK,纯属赚钱工具。。。如果钱不就,就买白色的高配的MACBOOK。型号,我没记。呵呵。。。就是在XY的几个表里,MACBOOK 那一栏, ...
如果你想用二个系统的话··最好买黑的··60G硬盘太小了!相信我·我买了。。:lol:
9900的性价比最高了,刚上市的时候最合适了,由于一些原因没买后悔,现在买58U了,现在苹果里面还是9900的最合适,其他的都好解决,比如硬盘光驱一类的,有米就15500的飞机,很漂亮,如果钱多最好直接大飞机,在17寸本里面算最轻的几款之一了
原帖由 nakoo 于 2006-6-28 01:47 发表 如果你想用二个系统的话··最好买黑的··60G硬盘太小了!相信我·我买了。。:lol:
你为了20G的硬盘,多付出了1100元。。。现在去中关村,1100员,都能买5K100了。还富裕270元。。。楼主看哪个合适?? 9900的那款,不是DVD刻录。从长远角度看。性价比不如白色2。0的高。
我现在30G还装双系统呢...60G肯定没问题,另外,没必要买DVD刻录的
主张白色2。0的,不过考虑到报修的问题,还是慎重考虑加硬盘的问题吧
干吗换硬盘????直接上火线移动硬盘了!!!
现在的笔记本只有MACBOOK这个型号了吗?
原帖由 linjx 于 2006-7-1 00:07 发表 现在的笔记本只有MACBOOK这个型号了吗?
MACBOOK和MACBOOK PRO全部都有,初学者买9900的即可
MACBOOK有黑色和白色,其中最高配的那款是黑色,其他都是白色 MACBOOK PRO只有银色
原帖由 EddieFan 于 2006-7-1 09:56 发表 MACBOOK和MACBOOK PRO全部都有,初学者买9900的即可
那以前的POWER BOOK什么的都没有了?