开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Macbook黑色顶配到货,附图!12700现货发售(也是目前有货的唯一一款MB)

MA472(黑色) 2.0GHz Core Duo/512(DDRII667)/13.3"WXGA+(1280*800)/80G(SATA 5400PRM)/GMA950/ISIGHT(高清摄像头)/DVDRW/WIFI/Bluetooth  现货------12700元 ★★★

配件和MA254,MA255是一样的.这里就不多介绍了,看原来的文章吧http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=17866&extra=page%3D1 ★★★

黑色顶配MACBOOK终于露出了神秘的面纱,很漂亮哦! 背部的苹果标记在机器运行的时候由于是黑色机器的原因,比在白色机器上更显眼
超薄机身,电池电量显示灯依然存在,不开机也可以看到电池电量
苹果的标识处处体现这您的与众不同
开机了,OSX 10.4 Tiger系统,其实只是因为大家太熟悉WINDOWS了,OSX的内核技术和图形界面其实要领先XP很多年
苹果网站上的MACBOOK的详细配置,目前MACBOOK简直是奇货可居,想不想来一台呢? 详细配置可以看这里www.apple.com.cn/macbook
做BLOG不要再用MSN SPACE或者BLOGCN了,试试iWeb?制作一个完全属于自己的漂亮的个人空间,详细可以看这里http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=18343&extra=page%3D1
口水那个流呀……
相当的口水啊
我都快忍不住马上就想出手了!
..........不值,就换了个颜色,贵了那么多
可不可以cdma上网炒股??
原帖由 806 于 2006-6-14 13:23 发表 可不可以cdma上网炒股??
可以在上面装XP来实现
原帖由 cristo 于 2006-6-14 09:54 发表 ..........不值,就换了个颜色,贵了那么多
一个黑色,1500大米 建议米人购买,很YY的:cu41:
流口水了.....
呵呵,顶一个 老板贴图也辛苦了 不过最后一个。。。呵呵,全国最大的。。。?
从照片上看还是觉得白色的好看,不知道实物是黑的好看还是白的好看~
漂亮
发现黑色得虽然贵,卖的还是挺好的......
请教:听说黑MAC有掉漆问题?
原帖由 wang8271 于 2006-6-21 10:35 发表 请教:听说黑MAC有掉漆问题?
绝对不会,APPLE官方已经澄清了
我看见过实物。说实话,反正我是不喜欢黑色的。。。白色的我到是挺喜欢的