开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

对使用指点杆的人一点建议

如果是新买的本本可以把指点杆的灵敏度调到最软,这样会比默认的最硬灵敏很多,也舒服多了。新本本的指点杆硬度太大了,用时间长了可能会松一点吧:)
个人认为,我用指点杆已经到了炉火纯青的地步,HOHO,哪天来一个只许用指点杆的CS比赛
是啊,指点杆真的不是一般的好用,绝对可以替代鼠标了。还有蓝色的滚动条,简直是爱死它了。强烈建议大家都试一下,相信你也会有同感的

那天试机的时候就可以看得出老板确实是炉火纯青啊,指点杆设置还是最硬的时候就可以很快一次到位:)
指点确实是好用,现在在别人的机器上玩的时候左手食指很自然的就往指点杆的位置上摸,然后拇指就找蓝色滚动条。。。。。唉,怕是这辈子都不会再买别的本子了。
原帖由 EddieFan 于 2006-6-13 23:12 发表
个人认为,我用指点杆已经到了炉火纯青的地步,HOHO,哪天来一个只许用指点杆的CS比赛

老樊好像昨天还说不玩cs的,hoho~~
原帖由 natalya 于 2006-6-14 07:46 发表

老樊好像昨天还说不玩cs的,hoho~~

嘿嘿,都用指点杆的话我还是有点自信