开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于MacBook pro!说说看法!

一直想要买个APPLE但是行货太贵!总算找到了港版货!虽然自己没买但是朋友买了试用后!感觉如下: 首先我想说说笔记本的键盘设置!基本来说在MacBook pro的键盘还是很标准的!手感也和和IBM基本一样!就是F1--到F12的问题比较大!没和主键盘分开!打WOW的时候有点奇怪的感觉! 而后是屏幕的问题!15.1虽然是宽屏但是分辨率还是有点让人觉得不舒服!1440*900纵向视野不是很好!少了150像素虽然没什么但是细节上有点不习惯!17寸的虽然很好但是感觉上太大了!3公斤多的重量有夸张! 想想我的IBMT428ZH至少也是1400*1050的!画面看起来非常匀称。CAD作图感觉非常好!视野宽阔!(苹果的CAD最好不要用!格式似乎不兼容!没试过不敢乱说!) 强烈建议有苹果给15.1的机器出个4:3的屏幕!用的话就用1600*1200的分辨率!感觉好! 由于我使用的是15.1所以个人想法很简单!就是苹果机器既然好在显示上就不要那么津津计较了!换大屏吧! 现在出手买进的同志在今年8月份以后出了新OS以后升级一下吧!相信很好!今后很多第三方软件商也会加入苹果的软件设计!相信软件会很多很多!至于盗版软件我个人认为以后会有的!不过要等待!还有就是病毒问题!为什么苹果没病毒是因为用的人少!现在平台兼容了!病毒也会多的!做好这方面的准备! 关于选择小黑还是APPLE: 本来计划今年7月到8月份出手购买T60但是在体验中心简单的用了用键盘以后!我彻底放弃了!手感已经完全没有了!还有就是触摸板手感简直就是不舒服!小黑的已经变味道了!从T40到现在的T42已经习惯了小黑的我第一次萌生了放弃小黑的念头!心中虽然很难过但是我看到了APPLE的黑色版本就感觉到了那是我的第二生命!同样是国际名牌联想、IBM、APPLE我有很多选择!虽然联想接收了IBM的时候我很高兴终于能用上便宜的IBM行货了!但是看了T60以后我第一个想法是除了T60我还有没有什么别的选择了!现在看见了APPLE还有那美丽的黑色版本! 最后我下了决心!还是选择APPLE吧!我相信今后他的软件也会丰富起来!平台的易用性也会好很多! 今年10月底出手!用半年时间熟悉而后相信C++的开发工具也就出来了!到时候再全面转想APPLE的开发平台! 个人建议今年10月份出手(斑竹别骂我!)原因很简单现在的Boot Camp是公测版本!等成为苹果的一个正式功能的时候再说!要么就是现在买了今后再升级OS!基本上区别不大! PS:内存一定要1G以上!绝对不会后悔! ★★★

字体的颜色看起来好不舒服~ MacOS X 10.5恐怕要到11月份才能发布,另外综合Intel 8月份发布 Merom,俺9月份出手~
10.5估计要年底才能出,在需要的时候买是明智的.但是如果真的要以XP为主的话还是推荐买T60,键盘手感我觉得很好,触摸板可以不提,因为IBM FANS是用指点杆的.当然APPLE也很好,因为我自己再用,但是如果您是要开发等一些专业领域的话还是推荐用纯PC.
老是想着什么时候什么什么出了再买,多没进啊
昨天问了苹果的人,说10.5的系统8月份出。不知道是不是真的
原帖由 makb 于 2006-6-11 11:42 发表 昨天问了苹果的人,说10.5的系统8月份出。不知道是不是真的
apple官方宣称年底 不知道你这个是那里听来的 没谱
1年没用WIN了....LINUX下使用/开发也狠方便,相信MAC OS也一样
原帖由 administrator 于 2006-6-11 11:43 发表 apple官方宣称年底 不知道你这个是那里听来的 没谱
杭州专卖店听来的!我自己才懒得去编这种事情
路过,学习中......
haha 还是那句话,只有不合适,没有不好 ACER你要是习惯了,还觉得挺不错呢 ibm你要是不习惯,一样不喜欢 16:9和4:3完全不同,看个人需要了 对于你来说,也许苹果并不适合
然联想接收了IBM的时候我很高兴终于能用上便宜的IBM行货了!但是看了T60以后我第一个想法是除了T60我还有没有什么别的选择了
别指望“联想国际”了,人家要维持原有的客户群,就是美国,日本,欧洲才是客户,我们也许不算。
这么神气的大公司怎么会照顾到小小的水货群体呢。
mbp最大的问题是 热,或许说是烫更合适。
原帖由 中中 于 2006-6-20 12:31 发表 mbp最大的问题是 热,或许说是烫更合适。
感觉热是使用了豪华金属外壳的原因,其实内部的温度所有笔记本都差不多。
已经持币观望了好久了,快忍不住了.. 楼上的大大,请教些个问题。 1-你们那还能有463的货源不? 2-463停产了是吧?这批生产日期大概是第几周到第几周区间内的? 3-坊间风闻港2.16高配型号可选装镜面屏(且价格不变)? 谢谢
1 463停产了 2 呵呵早就忘记了。。。。 3 本来就是镜面的屏阿。。。
e...就是机子背后那个蚀刻的那个W86XX号码,最后2位应该是生产周,号码不留底的嘛? MBP怎么会是镜面的呢...MB那批才是的啊。2台放一块就比出来了,小道有消息说是可以选装了。
463早就没了,不过我记得好像有人问过,查过,最新的 mbp不是镜面的, 没听说过你说的免费升级。。
谢谢,看来还是得考虑M600了。