开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: orangelee

买水(或欲买水IBM)本友职业调查

现在有钱的学生也很多阿
现在的学生娃有钱呀!不知是家里的还是自己打工的。
我上大学的时候,基本是早上起来排队上机,还要脱鞋!
想买,但是对邮购不是很放心,我是杭州的,路远啊!
我也想买,在观望中。。。。。等
笔记本毕竟携带方便 家与单位离的又近 so想要个本本 单位配的还不知道何年何月 而且就算以后配了 也不是自己的 用起来不爽

以后让单位给我把无线上网费报了就可以了 xixi
学生时代买的现在工作了
呵呵  看来买水货的还是IT多呀
但是 买本的可是学生最多呀
原帖由 hotsjf 于 2006-6-19 19:42 发表
学生居然这么多

学生的购买力大着呢,买ibm的bb的客户,网上有篇文章分析的挺好,呵呵
呵呵,现在学生族可是购买laptop的主要力量哦,尤其是买水货,没办法,没米啊
家里的钱啊,爸爸妈妈辛苦了!!将来一定好好孝顺你们!
IT工作者的选择,价钱实惠,功能强劲!
翻译工作

建议学生买本用自己的钱,鄙视用老爸老妈的钱

今天在深圳华强北买DV机的时候,看到华强电子市场做柜台的人有3分之1是用IBM的本本,什么系都有,我想80%都是S的,哈,国庆本想买X60的,但以买个了CV机行货,jvc gz-mg50ag的5700元送三角架、原装电池、包~~~。没有多的钱买本了,XY的国庆档这不参加了,我有可能在10月底入手~~~
IBM一向是社会各阶层所看好的,无论是学生还是IT工作者,他们的感觉都一样的!IBM的本本是最棒的.......:lol: :lol:
有什么意义呢?
我是金融的,怎么没有呀?那我是不是要选商人呀?:lol:
销售
东西不错,就买呗`
IT的还是最多啦。。
R. E.
我是设计的
其他的情况不知道,我们单位的开会一排都是小黑,搞得有的人都郁闷了,发誓要换小白!呵呵
俺是学生,攒了一年的钱,终于买了T60。