开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意MacBook陆续到货,9500元起.苹果从未与你如此接近

Macbook系列:全面接受预定,500定金,定金后2日内到货 MA254(白色) 1.83GHz Core Duo/512(DDRII667)/13.3"WXGA+(1280*800)/60G(SATA 5400PRM)/GMA950/ISIGHT(高清摄像头)/COMBO/WIFI/Bluetooth  ------9500元 MA255(白色) 2.0GHz Core Duo/512(DDRII667)/13.3"WXGA+(1280*800)/60G(SATA 5400PRM)/GMA950/ISIGHT(高清摄像头)/DVDRW/WIFI/Bluetooth  ------11200元 MA472(黑色) 2.0GHz Core Duo/512(DDRII667)/13.3"WXGA+(1280*800)/80G(SATA 5400PRM)/GMA950/ISIGHT(高清摄像头)/DVDRW/WIFI/Bluetooth  ------12700元 凭港票全球联保1年(含中国境内免费保修) 咨询热线:81893783 翔意联合国内知名苹果社区www.macx.cn提供高附加值的Mac软件服务和Mac技术支持服务. ★★★

一样的全套包装,漂亮的包装箱外还有一个运输包装,保证机器毫发无损.设计漂亮的包装也凸现苹果在工业设计方面领先的地位,机器超薄,箱子也是超薄哦 ★★★

迫不及待的打开包装,各个配件一应俱全,说明书和系统安装盘放在漂亮的包装盒内,如此多的电源接口选择,难道还不够吗?
漂亮的Macbook包在出厂软袋里安全而且不会在运输过程中被划伤, 终于到今天的主角----Macbook了,比上一代iBook可是漂亮时尚多了,13.3寸的宽屏设计不同反响.另外屏幕盒盖运用了磁力,非常时尚而且实用的设计
这次的升级,机器可比老款的iBook薄多了哦 机器接口齐全,全部在左面,右边是吸入式光驱,机器后面是出风口,设计合理!
电池有智能指示灯,不用开机也可以知道剩余容量(Macbook Pro也有此功能)
遥控器在最便宜的Macbook里面也是标配,看来苹果确实要设计家庭客厅的市场了哦!
键盘很舒服,使用期来一点也不会觉得累 电源(待机)指示灯和遥控器接收移到了机器前面的右侧,指示灯在待机的时候会像人类一样呼吸哦(只有苹果的产品才对细节这样仔细考虑)
进入MAC的世界吧,其实我并不推荐各位用MAC装XP,个人认为这样会丧失MAC的很多东西,建议大家在不得已的情况下不要用MAC内的XP系统哦,体验下比XP技术领先5年的系统的美丽吧.
虽然没有Macbook的背光键盘,但是机器背面的苹果标志会随着机器屏幕点亮而一同电量,到哪里你都是焦点.
好东西啊。。。。。

MacBook性价比老高了!!

绝对是现在最值得一款! 不过这发热问题。。。哎。。。估计也就是比ibook好那么一点点而已 Pro除了散热好一点,性价比还真不如MB
发热完全可以放心,我亲自试用,感觉温度控制的很好
好机啊,可惜配置还是低了一些,性价比不够好
表流口水阿
确定没有PC卡了吧?
原帖由 cristo 于 2006-6-4 14:13 发表 确定没有PC卡了吧?
对,没有
原帖由 skylon 于 2006-6-4 11:29 发表 好机啊,可惜配置还是低了一些,性价比不够好
我觉得性价比最好,配置够用,对比下T60和X60,甚至比以性价比著称的DELL和ACER也不会差.当然性价比不如神舟....
不错,有米的可以出手了
赞,准备最近出手了。 另外希望测试一下换内存的稳定性和性能,我要买的话就要加内存。 “金石刚”是什么?杂牌?能不能用好一点的内存啊?不用这样节约成本吧!?
原帖由 nmnp 于 2006-6-4 17:11 发表 赞,准备最近出手了。 另外希望测试一下换内存的稳定性和性能,我要买的话就要加内存。 “金石刚”是什么?杂牌?能不能用好一点的内存啊?不用这样节约成本吧!?
一个一般般的内存品牌,使用艾凌的内存颗粒,艾凌是英飞凌的二线品牌
原帖由 nmnp 于 2006-6-4 17:11 发表 赞,准备最近出手了。 另外希望测试一下换内存的稳定性和性能,我要买的话就要加内存。 “金石刚”是什么?杂牌?能不能用好一点的内存啊?不用这样节约成本吧!?
金石刚很好啊,1年保换5年保修的,质量差的杂牌内存作不了这样的售后吧.
原帖由 EddieFan 于 2006-6-4 23:45 发表 金石刚很好啊,1年保换5年保修的,质量差的杂牌内存作不了这样的售后吧.
不对吧,我怎么在金士刚的网站看到他们的内存是三年包换终身保修? http://www.kingxcon.com/case_view.asp?Classlayer=4 XY换的是BGA封装的DDRII667吧~ [ 本帖最后由 lovegl 于 2006-6-5 03:47 编辑 ]
机器和包装都好精致啊
太漂亮了,,,、 APPLE的工业设计真是很好啊