开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于ibm的安全系统

在控制面板内有一个ibm客户端安全软件子系统,这个是不是就是管理安全芯片的,还有和时间挨着有一个小锁的图标是什么password manager这个和上面的那个安全软件子系统有什么关系。
客户端安全软件子系统的密码是不是就是安全芯片的密码,这个密码重新安装系统后会自动消失吗,
还有我的指纹的识别率感觉不是很高,大家在用指纹识别的时候又没有什么窍门,或注意些什么才能提高识别率呢。
那位大侠解释一下,对小黑的安全方面很是迷惑,快被搞混了头了
一起交流交流
我的小黑一个多月了,马上准备上照片

可以就设置两个手指头,然后每个手指头刷5个,这样识别率就会高上去
原帖由 sailorwoo 于 2006-6-3 13:24 发表
可以就设置两个手指头,然后每个手指头刷5个,这样识别率就会高上去

。。。。。。厉害的方法
原帖由 sailorwoo 于 2006-6-3 13:24 发表

刚刚没有理解过来,现在理解了,确实厉害
呵呵,厉害啊

别忘了正题,顶一下,高手解释一下

关于ibm的安全系统

在控制面板内有一个ibm客户端安全软件子系统,这个是不是就是管理安全芯片的,还有和时间挨着有一个小锁的图标是什么password manager这个和上面的那个安全软件子系统有什么关系。
客户端安全软件子系统的密码是不是就是安全芯片的密码,这个密码重新安装系统后会自动消失吗,
还有我的指纹的识别率感觉不是很高,大家在用指纹识别的时候又没有什么窍门,或注意些什么才能提高识别率呢。
那位大侠解释一下,对小黑的安全方面很是迷惑,快被搞混了头了
一起交流交流
我的小黑一个多月了,马上准备上照片
我的意思是我指纹阅读器,在我比较干燥的时候用起来,识别指头的能力很差,手比较湿润的时候就不一样。怪怪