开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

提醒大家两件与笔记本相关的事

提醒大家两件与笔记本相关的事

1. 今天去海龙,看了看T60,拿了些资料,突然发现一个细节:T系列的笔记本,我概念上外壳是钛合金材料做的,可是今天看了T60的宣传材料,上面标注的是(镁合金、混合炭纤维等),我认为JS是不可能把贵重金属钛等去的,只有不含钛。X系列的也是如此。两本宣传材料上,没有找到一个钛字。  这个也许大家都知道了。有疑义的,欢迎回帖,板砖。

还有是T60的键盘,手感差了很多。我现在用的是T42。(说真的,接手时就是旧的,还没摸过IBM新机的键盘。)不过,T60还没我现在用的感觉好。还有就是,触摸板和相应的鼠标双键,真TMD难看。除了小红帽没动之外,和鼠标相关的设备都变动了,而且变的相当差劲。
一句话,相当失望。
倒是X60亮眼不少。

2. 真是庆幸,去海龙回家挤公交上车的时候,(说明,因为下班直接去海龙,背着公司配的T42,IBM的原装包。)感觉包轻了一下,想当然的认为后面的人挤得,继续向前冲,又感觉轻了一下,这个时候,我已经上了车,转过身来,下意识的把包往身后空隙大的地方移,怕在车上把本子挤坏,这个时候,我身后和我一起上车的三个人中的一个说了句,“不是这个趟车,这是109。”然后三个一起,跑了下去。我正好面对着车外,突然,发现他们三个手里都拿着一小卷报纸,并且三人有意识在交流眼神,车关门,慢慢启动了。“他们是小偷。”,我猛然明白,再看看自己的包,发现拿笔记本的拉锁,已经被拉开三分之一......。
我想在这里提醒大家,拥挤的时候,一定注意自己包,这次他们并没有拉开前袋、中袋的拉锁(前袋是我的钱包,大概七八百数钱、卡、证件。中袋里是手机),他们目的很直接。笔记本装入包的时候,一定要把防滑带扣好。带着笔记本挤公交车,要拎着。我的一位同事就是这么丢的笔记本。(真的,如果不信可以留下电话,我打电话给你细说。不过,我现在也没明白他为什么没有及时发现被偷,因为再轻也是4斤多的东西,突然轻了,应该感觉得到。至少这次我的经验是轻了的感觉很强。但他也是的的确确在挤公交时被偷了。)反正,大家都多多注意点吧。

吸取教训
认真学习
知道了
好险啊.....
N久没做公交了,大概有5年了
唉,我要是把我的小黑丢了,我就砍死那个贼!我是刀迷,书包里每天都带着大刀的,嘿嘿
原帖由 kimi 于 2006-6-4 13:16 发表
N久没做公交了,大概有5年了

莱科宁??
原帖由 睡觉 于 2006-6-5 00:14 发表
唉,我要是把我的小黑丢了,我就砍死那个贼!我是刀迷,书包里每天都带着大刀的,嘿嘿

我是小偷就先偷刀
汗啊~~~~~~~~~~
弓虽 !
我经常背者本本上下班,看来要多提高警惕。