开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老板们进来看看

我看到好多机子都有这种情况了(边角翘起来的)。。希望老板们进机器的时候也能注意这一点

这样的机器拿着太闹心了
原帖由 makb 于 2006-5-30 09:27 发表
我看到好多机子都有这种情况了(边角翘起来的)。。希望老板们进机器的时候也能注意这一点

是不是因为这批MB的散热不太好导致的??
苹果应该不会这么。。。。
花那么多钱买了心里可够别扭的
可能和顶盖材料有关吧
关注中
机器这么宽,只有中间有挂钩,避免不了这个问题,而且照片这么近,用微距照得,也比实际看要严重的多
原帖由 EddieFan 于 2006-5-30 12:50 发表
机器这么宽,只有中间有挂钩,避免不了这个问题,而且照片这么近,用微距照得,也比实际看要严重的多

如果神州这么解释,我绝对相信
如果acer asus这么解释,我绝对理解
如果ibm,苹果,sony这么解释,我绝对B4
看看真机就知道了
谁都有想要完美中的完美的心情
但是现实是这世界上没有任何东西能达到每个人心中的完美
例如有的人觉得阿迪达斯的衣服就是完美了,而另一个人觉得阿曼尼才能算是完美,
所以每个人的完美的标准不一样,导致了这个世界上根本就没有完美的东西存在
像ibm的大家都知道的所谓的“瑕疵”:漏光,光驱的缝大等等,但是即使有这些所谓的瑕疵,ibm在大家的心里还是具有着最高的近乎完美的地位,所以我想说的是,对待一件事情每个人实际上只有态度不同和看法不同,东西都是一样的,但是因为每个人的看法和态度不同所以导致了对待这个东西的结论是不同的

所以上面所说的ibm的“瑕疵”:漏光,光驱的缝大等等这是实际中是根本没有任何关系的,甚至如果不是别人告诉你,就根本不可能知道还有着西所谓的瑕疵
同理你可以来看apple现在冒出来的所谓的瑕疵,毫无讨论的意义,累。。好久没打过这么多字了
遇到这种情况是蛮闹心
楼上老大的意思不会说这是合理的吧

这个总不算什么微距了吧。。

我没别的意思,只是让老大门进货的时候能仔细点,我想这对你对我都没什么坏处吧。呵呵

原帖由 makb 于 2006-5-30 16:20 发表

这个总不算什么微距了吧。。
我没别的意思,只是让老大门进货的时候能仔细点,我想这对你对我都没什么坏处吧。呵呵

昏了:au29:

这整个就一变形上盖:au16:
LZ可以打电话给Apple,看他们如何解释这个问题:ksk:
原帖由 lovegl 于 2006-5-30 16:25 发表

昏了:au29:

这整个就一变形上盖:au16:

我怎么觉得这个图是东西压住一边然后用ps掉那个东西做出来的
越看越像
....我靠...看着就闹心!!!!!!要是这样,聚真的没发要了!我不知道别人怎么样,反正我看见就有拿胶条给它粘上的冲动....
另外,是不是因为MBP屏薄的原因啊??
原帖由 administrator 于 2006-5-30 16:29 发表

我怎么觉得这个图是东西压住一边然后用ps掉那个东西做出来的
越看越像

:ju07:
建议LZ拍段DV发出来……
我拿我们的mbp验证了一下肯定是压了另一边,要不另一边不可能那么高,另一边也不可能那么密,如果真是那么翘,完全可以要求换一台了
图是作出来的
第2张实在是有点过了,要是真这得性的话,我建议去送修直接,反正直接有保修.屏幕这样也太过了.
原帖由 administrator 于 2006-5-30 16:45 发表
我拿我们的mbp验证了一下肯定是压了另一边,要不另一边不可能那么高,另一边也不可能那么密,如果真是那么翘,完全可以要求换一台了
图是作出来的

LZ干脆拿去换一个好了,这种情况Apple应该是给换的
原帖由 mansonpan 于 2006-5-30 16:46 发表
第2张实在是有点过了,要是真这得性的话,我建议去送修直接,反正直接有保修.屏幕这样也太过了.

正常就这么翘的话,这样别说保修了都可以找经销商换一台了
看着是闹心
这图绝对不是PS出来的。有不同角度的照片。。。
ding啊!!!严重关注!!!!
换吧!要不我都替你闹心。
情况很严重阿