开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

原创,电源转换器超强降温方法(图)

人工+水冷
HOHO.成功降温2度
觉得不错就回个贴.

红色的是扇子

红色的是扇子
别这么干,要是想降温的话,这样其实没什么效果(当然,你要是有液氮,那我也没办法)
接触的面积不是很大..效果还不够好..
用不锈钢的杯子! 塑料还是热的不良导体 呵呵
去超市买个水枕头,里面灌满水,然后放上面,效果更好,还不用担心会把水洒小黑上,呵呵。
原帖由 apmbh 于 2006-5-28 21:12 发表
去超市买个水枕头,里面灌满水,然后放上面,效果更好,还不用担心会把水洒小黑上,呵呵。

这个可行性还是比较高 的..
笔记本电脑最大的敌人就是水了,千万不要把水和电脑放在一起。切记切记!到时候追悔莫及啊!
有创意!!!
......

小心水洒了
楼主够幽默!不宜推广和效仿!
哈哈

是水冷+风冷,不错不错:cu41:
可以用来加热冷冻食品 比如冬天买的凉烧饼
推荐的办法——
用TT把适配器套住放进凉水杯里。为了防止渗漏要用durex的:ksk:
呵呵,风险大于收益
我的ADSL猫上面装了一个小风扇用来降温,效果非常好,ADSL猫一点都不会热,如果在电源转换器上也放个小风扇不知会不会管用!可能有些不好看,但是效果应该好些!电源应该非常好解决,懂点电工知识的人就有办法搞定!我现在的风扇是用了一个nokia的线充代替的,很好!呵呵!
有创意!!!

北极go