开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

强烈建议有米的同志买大飞机

我妹看好了,怕别人说是我送5555555555不敢买555555555 前几天我都跟翔意交涉过邮购事宜了,哎郁闷:jlose::jlose: 15 英寸 MacBook Pro 每小时60瓦的锂电池(带有整合的充电指示灯)提供长达 4.5 小时的电池使用时间(1) 17 英寸 MacBook Pro 每小时68瓦的锂电池(带有整合的充电指示灯)提供长达 5.5 小时的电池使用时间(1) 尺寸与重量 15 英寸 MacBook Pro 高度:2.59 厘米(1.0 英寸) 宽度: 35.7 厘米(14.1 英寸) 深度:24.3 厘米(9.6 英寸) 重量:2.54 公斤(5.6 磅)安装电池和光驱后(4) 17 英寸 MacBook Pro 高度:2.59 厘米(1.0 英寸) 宽度: 39.2 厘米(15.4 英寸) 深度:26.5 厘米(10.4英寸) 重量:3.1 公斤(6.8 磅)安装电池和光驱后(4) 价格上只差900而已
15寸的都嫌大
多1金而已,再说15的也不是便挟机种,所以说重一点点无所谓,尺寸上大不了多少的,APPLE采用窄边框设计,17的分辨率高很多的,方向不同MACBOOK PRO是面向有图象需要的人群和享乐一族的(我既属于有需要的有属于享乐的当然)特殊人群,一般应用建议买9500的足够了,经济实惠量又足,我们都想用她。商务应用还是T60和X60比较实际,但个人比较欣赏X60,主要原因T60有的X60基本上都有了,X60有的T60没有,比如便挟性和待机时间,如果你说不在乎便挟性和时间,不要商务APPLE是很好的选择,T系列太泛滥了,X比较有个性点,真不明白为什么买T的人那么多,X很少人买;当然这也解决了另一个问题为什么富人少穷人多
偶要说的重点是17的本本5。5小时待机,15的是4。5小时,MACX上有人提出17会不会更费电,我才发的55555555555555,发尺寸和重量是方便大家参考,我并没有推荐有便挟性要求的同志选择大飞机,需要便挟的X60才是最好的选择
还是比较喜欢15寸的,比较好拿
长度只差3.5厘米宽度2。2厘米,没有想象中的那么可怕吧,汗,增加1小时待机时间
15寸投影面积867.51 平方厘米 17寸投影面积1038。8 平方厘米差值171。3平方厘米 15的投影面积相当于 0.835 真差不少呢 汗 比想的可怕多了 再算下IBM的 嘿嘿 T43 T60尺寸一样的793.05 宽度:311mm 深度: 255mm 高度:26.6mm 重量 2。3 千克 X60的 565.48 宽度: 268mm 深度: 211mm 高度:20mm 重量 1。43千克 15APPLE 867.51 宽度: 357 深度: 243 高度:25.9 重量:2.54 公斤 17APPLE 1038。8 宽度: 392 深度:265 高度:25.9 重量:3.1 公斤 [ 本帖最后由 231792477 于 2006-5-28 00:29 编辑 ]
关键还有个问题,太烫
我也很喜欢17的,但是还是买不起啊
老板也会买不起?
唉!~ 想大飞机已经想了好久了 :(
还是喜欢大飞机,17寸的苹果比起别的品牌17寸笔记本不知道要轻薄多少!不懂的人就表瞎说什么不好了!你可以不买,但是不要误导别人!