开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

买苹果能享受优惠政策吗?

1.买苹果的本本能享受买小黑的100元优惠政策吗? 2.mac下的xp真的是什么软件都能装,能完美运行?(这个问题是让我犹豫买小黑还是苹果的最关键问题,真期望有用户能来说说切身体会) ★★★

1. 这个让管理员OR斑竹来回答你,偶也不晓得; 2.安装XP后摄像头、背光键盘、无线网卡缺少驱动程序无法正常使用,其他好像没什么问题了,这两天到处看的。装好XP后在XP中安装其他软件应该是没什么问题了,和使用PC没太大区别 ★★★

Windows on Mac: What you need to know http://www.macworld.com/2006/04/features/winmacfaq/index.php
1:可以的,翔意原来所有优惠都可以享受 2:目前完美率95%,偶尔会出现一些小BUG,比如偶尔键盘失灵,需要重启电脑才能解决.毕竟目前运行XP的程序不是正式版,正式版估计年底退出.到时候估计会完美支持的,所以说完美支持是迟早的事情
原帖由 EddieFan 于 2006-5-24 01:12 发表 1:可以的,翔意原来所有优惠都可以享受 2:目前完美率95%,偶尔会出现一些小BUG,比如偶尔键盘失灵,需要重启电脑才能解决.毕竟目前运行XP的程序不是正式版,正式版估计年底退出.到时候估计会完美支持的,所以说完美支持 ...
苹果要在今年11月份,也就是圣诞节前推出 MacOS X 10.5,到时候正式版的 BootCamp应该就集成在里面了,对WindowsXP的支持应该就会更完美咯
200帖就200帖了,为什么还非要注册满一个月才能优惠:jlose:
不知道随着时间的推移,xy的苹果会不会降价呀? 要是能降到8900(按香港价格算过来的人民币价格)
原帖由 丰臣 于 2006-5-24 18:57 发表 不知道随着时间的推移,xy的苹果会不会降价呀? 要是能降到8900(按香港价格算过来的人民币价格)
中间还有托工成本和邮费成本呢啊,呵呵 我们会尽量做到便宜啊
原帖由 lovegl 于 2006-5-23 19:43 发表 1. 这个让管理员OR斑竹来回答你,偶也不晓得; 2.安装XP后摄像头、背光键盘、无线网卡缺少驱动程序无法正常使用,其他好像没什么问题了,这两天到处看的。装好XP后在XP中安装其他软件应该是没什么问题了,和使用 ...
很重要的程序啊
study
其实买苹果不就冲着os x去的么...个人觉得在上面玩xp有点暴殄天物的感觉。。。
顶一个
原帖由 eddyxu 于 2006-5-26 01:16 发表 其实买苹果不就冲着os x去的么...个人觉得在上面玩xp有点暴殄天物的感觉。。。
呵呵,我是主要用OSX
原帖由 lovegl 于 2006-5-24 15:13 发表 200帖就200帖了,为什么还非要注册满一个月才能优惠:jlose:
注册满一个月的话,一般200贴都没问题的 没有注册满一个月的限制,新手问问问题就好几十贴了,呵呵
我都三个月了,还只有20贴。加油啊。
希望自己快200阿 还有如果mb能再降个100-200就好咯 hoho