开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: 依天屠龙

下定决心,排除万难 T60 AZ9:今天下单

单个软件的启动和运行速度,和刚装新机的T40 Series区别不大,还不能体会飞的感觉。但是当驻留内存的程序多的时候,当打开程序多的时候,双核的优势就体现出来了。多任务时程序运行流畅。这一点感觉相当明显。CPU的占用率始终不高

我所知道的CPU的占用率最高达到60%左右,是WINDOWS建立文件索引的时候发生的,就是这个进程:cidaemon.exe这个进程。

也死过几次机,比如说我在用ULEAD输出视频的时候,就发生了死机,但我我无法分清软件还是硬件的问题。但是常用软件没有发生过死机现象。我或许对双核寄予了过高的期望,累着它了。Ghost的时候,我用最优性能,电脑也开始卡机,CPU的占用率不是很高,所以,多任务运行的流畅也不是绝对的。

装了这么多开机启动的软件,电脑启动的速度还是相当慢的,反正硬盘空间足够大,所以我用休眠功能,但是我发现不能休眠,总是出现“系统资源不够,无法**API”的字样。网上搜了一下,才知道这是内存大的笔记本电脑的一个富贵病,下载一个补丁就解决问题。
(WindowsXP-KB909095-x86-CHS.exe)

就先写到这里,还有些什么问题是网友们感兴趣的,请提出来
偶现在手头紧呀,T60现在还不敢奢望,准备下周发了工资去弄个T43回来
写了很多很实用的东西哦,比如那个富贵病我还是第一次听说,长知识了!

不过图片为什么都不出来呢
谁能告诉我怎样将图片传到本地,还是本地有限制,不能保存图片。

在本地显示图片之前,可以先到我链接的地址去看看:

http://photo.163.com/photos/mengzy/48984120/
刚才测试了一下开机速度:5分钟,天啊!这是一个让人受不了的时间。

从休眠状态重启用时:1分40秒,能不用休眠?
刚刚在每个图片上方增加了文字链接,点击可以直接浏览图片。
原帖由 依天屠龙 于 2006-5-24 13:36 发表
谁能告诉我怎样将图片传到本地,还是本地有限制,不能保存图片。

在本地显示图片之前,可以先到我链接的地址去看看:

http://photo.163.com/photos/mengzy/48984120/

直接用附件贴上来即可
原帖由 依天屠龙 于 2006-5-24 13:39 发表
刚才测试了一下开机速度:5分钟,天啊!这是一个让人受不了的时间。

从休眠状态重启用时:1分40秒,能不用休眠?

呵呵,你装的东西太多了
请教一下楼主,您机器的虚拟内存设了多少?
我把虚拟内存设在D盘,D盘比较富裕。
个人意见,硬盘的速度成目前是笔记本性能的瓶颈。

据说高转速,大容量的硬盘离我们已经不远了。
就楼主的桌面截图中任务栏里的图标数量来看 启动时间5分钟不长
不错不错~~~
测试机会不多,但是感觉电池续航能力不佳,有一次只用了两个半小时。

关于电源,有一点不方便,要说一说:

T60电源线插头(连接本本的那一端)的规格不同于以往的IBM Thinkpad的电源线插头,跟旧机型的电源线不能通用。本来我在家里,两处办公室分别有三个IBM笔记本电源线,每次只背着本本就可以了,现在不行了,必须每天要带上电源适配器到处跑。非常不方便。重量倒在其次,可是电脑包总是鼓鼓囊囊的,不舒服。
对了,这个T60的电源适配器,有没有单独卖的,多少钱?
看了你第一张图片就不想看下去了!

再好的机器到你手里也是浪费. 难怪说T42不够用. 拍点好看的机器照片看看吧, 评测和心得就别写了. 别误人子弟
原帖由 sarin 于 2006-5-24 20:19 发表
看了你第一张图片就不想看下去了!

再好的机器到你手里也是浪费. 难怪说T42不够用. 拍点好看的机器照片看看吧, 评测和心得就别写了. 别误人子弟

请教,怎样才算不浪费?
原帖由 依天屠龙 于 2006-5-24 16:13 发表
对了,这个T60的电源适配器,有没有单独卖的,多少钱?

目前没有
口水阿
请问楼主,你买的T60-AZ9 系统自带的是XP-Pro么?
小弟最近也想买一个,但据说自带的系统是Home的,不知哪个是准确的?
看楼主的照片是Pro的。
有没有3DMARK2003的得分?

强人

lz真强人,牛气冲天!装那么多软件是否都要用?别把小黑给累坏了!呵呵。不过可以培养耐性,开机就要5分钟,lz好性格,学习!