开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X240 这几款那款值得入手?

一直钟爱X系列小屏的机器但是一直以来用的行货居多,港行的机器没怎么接触过!最近朋友在翔意购买了一款T440S高分的机器,恰好我也要更换电脑了(现役的是X220 I3的)朋友就非常上心的给我介绍港行如何如何便宜,质量也是没问题的!介绍翔意的口碑如何好,销售们是如何的敬业!当然也少不了夸一下万事通的“Eddiefan” (希望有机会能见识一下Eddiefan的风采{:soso_e113:})!虽然朋友的鼓动占了很大一部分,但是不可否认我被翔意吸引了!打开翔意的论坛,报价页上繁多的型号看的我是眼花缭乱,找到自己最爱的X系列机器,X240S 和X240 稍微一对比就果断选择相对来说更有手感的X240系列。目前比较中意的是x240-JHH 这款,和X240 I5 8G 3+6芯电池的,和i7的那款!目前比较犹豫不定!请翔意销售给指点一下!
楼主看的这几款都是常备的热门型。配置没有太大的区别。两款的I5的机器,就差个CPU,6350是CPU升级的一款。价格也高了一点。至于I7的就话CPU高出了15%.个人推挤I5.加装一个SSD。性能比原机至少提升50%。用起为有明显的区别。
alalei-李雪 发表于 2014-10-27 12:27
楼主看的这几款都是常备的热门型。配置没有太大的区别。两款的I5的机器,就差个CPU,6350是CPU升级的一款。 ...

加SSD 确实快,我的X220就有加SSD,那这款X240-JHH如何?3+3电池跟3+6有多大区别?  CPU 我看还是4210的,就是内存是4G的,键盘有没有背光对我无所谓!
3+3,的电池跟3+6的电池就是在续航时间有区别,大约相差3分之一的时间。差3个小时左右吧。4G内存,没有背光键盘。
hupeny 发表于 2014-10-27 12:43
加SSD 确实快,我的X220就有加SSD,那这款X240-JHH如何?3+3电池跟3+6有多大区别?  CPU 我看还是4210的 ...

x240 确实不错!楼主跟我爱好差不多,我也对背光键盘无所谓!不过4G内存有点太小了,可以直接选择8G的那款!
alalei-李雪 发表于 2014-10-27 12:54
3+3,的电池跟3+6的电池就是在续航时间有区别,大约相差3分之一的时间。差3个小时左右吧。4G内存,没有背光 ...

可以加内存吗?我不想要背光键盘的!加内存 加SSD 大概下来多少钱?朋友介绍的听说有优惠? 我还要开增值税发票,公司要报销滴!
mxpp520 发表于 2014-10-27 12:58
x240 确实不错!楼主跟我爱好差不多,我也对背光键盘无所谓!不过4G内存有点太小了,可以直接选择8G的那 ...

呵呵!个人也是感觉背光对于自己来说很鸡肋,直接8G的就不行了,考虑加内存吧
内存就是一个插曹,只能是4换8G,加420元。加个128GSSD 加699元。增税是7个点。老客户推荐的优惠100配件
大概算了一下 ,整体下来大概7500左右,这个价格跟i7的机器一对比 还是不错的,起码这样弄比i7的快!机器现货是吗?我星期二去看看.
都有现货。
不错的选择,i5+ssd
现在机器几乎都ssd了
我也看好了240
pedo01 发表于 2014-10-30 14:38
我也看好了240

非常不错的机器,是时候入手了
比较钟情于 X240 高分屏的。
X240 有外置的电池(且可以用6芯子的电池),这样在电池老化之后,可以方便更换,并且还可以达到7小时以上的续航。

X240  和 X240s 的重量变化并不大,CPU也都是低电压节能版本的。