开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T440P-I5 8G IPS +固态,延保大概多少钱,能送什么

目前现役的是T410的机器,几年前在翔意购买的,现在基本不能满足正常的工作了!而自己对T系列的机器还是比较情有独钟的。在论坛看配置有一段时候了,价格都还比较稳定,现在有意入手t440p i5的这款,请版主给算算价格,看看大概需要多少银子!还有我想给T410的机器加个固态,然后把机器送人去!加什么样的比较好?
新机器的话就想直接固态,硬盘的话能换成1T的最好!因为本人用电脑不是很仔细,所以另外在加一个延保!还有能送什么东西,给说明一下!
i5 高分不错的选择
楼主的这款可以加128GSSD价格是699元,组成双硬盘。延保的话,保二年+200元,保三年+500元。原机500G换成1T+200元。老客户可以优惠-100元。可以根据自己的需要选择。
alalei-李雪 发表于 2014-10-20 15:33
楼主的这款可以加128GSSD价格是699元,组成双硬盘。延保的话,保二年+200元,保三年+500元。原机500G换成1T ...

恩 ,回答的很及时!大概算了一下,差不多8200左右!还在接受的范围内。你们现在搬到建外了是吧?我明天去你们店里看看!
daotong 发表于 2014-10-20 15:36
恩 ,回答的很及时!大概算了一下,差不多8200左右!还在接受的范围内。你们现在搬到建外了是吧?我明天 ...

有货,随进可以来,建外soho17号楼b18809

逢贴必顶,基本的礼貌
这个配置不错。我也看上这款了。但是暂时不加SSD,有点超预算啊{:soso_e113:}
延保很重要
和我一样的选择,不错!我买了,很好!