开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

紧急求助-x1 Carbon突然没声音,键盘上方4个音量调节的键也

昨晚耳机在本本上插着,由于我忘记耳机已经插上,所以打开视频后发现没有声音,就按键盘上面的音量调节键 + ,把音量调到80多时,听见耳机里传来声音,才发现是插着耳机。
随后就在我准备调低声音的时候,发现那4个音量调节键突然都无效了,而且声音也消失了。屏幕右下角的声音图标上就出现了红X,鼠标放上去就提示未安装任何音频输出设备,疑难解答也没能修复,然后用驱动精灵,发现声卡也是好的。求助怎样才能修复?截了几张图,大家帮我看看应该怎么办?

声卡驱动卸载掉重新安装试试!到官方网站下载对应的声卡驱动!
mxpp520 发表于 2014-9-21 11:42
声卡驱动卸载掉重新安装试试!到官方网站下载对应的声卡驱动!

哥们,太感谢了。
我把声卡卸载了以后,就提示要我重启电脑,重启之后,天籁般的开机声音就传入耳中了。

可能是因为前两天刚刚用驱动精灵更新了声卡驱动,然后紧接着第二天就出现这种情况了。

就是因为QQ视频总是连接不上,跟别人视频总是连接不上,提示麦克风没有声音,但是我的麦克风明明是好的,在视频设置里也是好的。用skype也能进行视频聊天,只有qq连不上。以为是声卡有问题,原来是qq太垃圾。

总之谢啦,安静了3天,正在一边听歌,一边给你回复,好爽
手中无米 发表于 2014-9-22 14:42
哥们,太感谢了。
我把声卡卸载了以后,就提示要我重启电脑,重启之后,天籁般的开机声音就传入耳中了。
...

可以了就好!{:soso_e100:}