开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X1C 有必要上触摸屏的吗

一直喜欢极致超薄的电脑,新X1C 无论外观还是新型的键盘设置都非常喜欢,因为没有用过触摸屏的机器,很想尝试一下触摸屏的是什么感觉!所以想请教一下各位有没有必要直接来触摸屏的,还有512G那款的有现货吗?
对于追求新鲜感觉的黑迷们,可以体验下
但是个人觉得意义不大,屏幕略厚一点,重要的是一直抬着胳膊会很累,差价也1000左右
看个人需求吧
淡淡的蓝 发表于 2014-9-11 16:22
对于追求新鲜感觉的黑迷们,可以体验下
但是个人觉得意义不大,屏幕略厚一点,重要的是一直抬着胳膊会很累 ...

意义不大吗?那就是触摸屏用着很不方便是吗?论坛报价是实价吗?X1C 512 那款是现货是吗?我第一次在您家买,淘宝付款可以吧
亲 网站上都是实价销售的,确定可以帮你提前准备好机器,淘宝交易很方便呢、
还有触摸的是看个人的需求而定的
淡淡的蓝 发表于 2014-9-11 16:30
亲 网站上都是实价销售的,确定可以帮你提前准备好机器,淘宝交易很方便呢、
还有触摸的是看个人的需求而定 ...

好的~我淘宝联系你吧!
用起来的感觉跟手机是一样的。触摸的很炫,看你拿来做什么了。做个文档的什么的费点劲。你要是看个照片什么的比较方便。{:soso_e113:}
我个人觉得触摸还是不错的。联想要是能做了带遥控的就更强了。{:soso_e113:}
非常非常没必要