开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

8000元以内的机器给推荐一款,最好包含加固态的价格

以前用的是联想Y460的机器,但是最近老出现花屏的情况,联想售后说显卡坏了,说维修要1000块左右!至此对行货几近绝望,在百度搜索了下北京知名的水货商家,犹豫半天基本选定翔意数码,各位版主按照我的要求什么型号的机器最合算呀!顺便在问下Y460你们能给修吗?坐等回答……
8000左右的笔记本选择很多,主要看您对笔记本的尺寸,重量,性能有什么要求
愚木丫头 发表于 2014-7-31 14:03
8000左右的笔记本选择很多,主要看您对笔记本的尺寸,重量,性能有什么要求 ...

尺寸的话14寸的就好,不要太重的,性能要求不高
440s是个不错的选择
版主你们周末上班吗?我去你们店面看看去
liqing 发表于 2014-7-31 15:02
版主你们周末上班吗?我去你们店面看看去

我们周末正常上班,欢迎您随时过来!
预算挺高的。推挤I5+SSD性能挺好的的。具体可以到实体店看机器到时再选择
liqing 发表于 2014-7-31 14:20
尺寸的话14寸的就好,不要太重的,性能要求不高

T440s-CTO淘宝购买
双核i5-4200u 1.6-2.3GHz
4G/500G 7200rpm
nVdia GT730 1G+Intel HD4400
14.1" 1600*900 LED
3+6芯电池

7200元 套餐+200元
T440s-CTO淘宝购买
双核i5-4200u 1.6-2.3GHz
4G/500G 7200rpm